Ramon Diaz
Futebol Brasileirão

Ramón Diaz fala sobre atuação do Vasco e promete aproximação com a 777 Partners

O Vasco iniciou sua trajetória no Campeonato Brasileiro com o pé direito, conquistando uma vitória crucial sobre o Grêmio por 2 a 1, em partida disputada neste domingo em São Januário, pela primeira rodada da competição. Após o jogo, o técnico Ramón Díaz, que recentemente chamou a atenção ao contratar um tradutor para auxiliá-lo nas coletivas de imprensa, destacou a postura da equipe durante o primeiro tempo, no qual o Vasco conseguiu construir uma vantagem significativa no placar.

“O Campeonato Brasileiro é muito desafiador, completamente diferente de todos os outros. Preciso dizer que a equipe teve um bom ritmo, boa dinâmica no primeiro tempo. Fizemos uma excelente primeira etapa. Depois, enfrentamos um desgaste considerável devido à partida intensa e sob grande pressão.

O Grêmio é uma grande equipe e possui um grande treinador. Em relação ao segundo tempo, eles pressionaram, tiveram algumas oportunidades, mas estamos satisfeitos com nosso bom começo,” afirmou.

Ramón também elogiou o desempenho do atacante David, responsável pelo primeiro gol do Vasco na partida, destacando que o jogador “está evoluindo” em termos de performance.

“Fiquei contente com o David. Ele está crescendo. Hoje foi uma boa prova para ele. Ele precisa continuar trabalhando e melhorando. Parece que teve um desempenho excelente. Estamos dedicados a aprofundar seu jogo, a fazer com que ele se envolva mais nas partidas. Hoje, ele teve a sorte de marcar um gol,” disse Ramón.

Reunião de Ramón com a 777

Outro aspecto importante abordado na entrevista foi a reunião com Josh Wander, proprietário da 777 Partners, grupo que gerencia a SAF do Vasco. Ramón Díaz mencionou Alexandre Mattos ao descrever a antiga relação como “complicada” e prometeu manter um diálogo frequente com o empresário, programando encontros a cada 15 dias.

“Foi uma reunião muito significativa com eles. Nunca tivemos a oportunidade de ter um diálogo direto. A intermediação com o (Alexandre) Mattos era bastante complicada, difícil. Não alcançávamos resultados rapidamente. A reunião foi muito produtiva.

Optamos por uma abordagem mais direta para resolver questões difíceis do clube, situações que podem ser rapidamente melhoradas. Não vamos mais cometer os mesmos erros. Vamos nos reunir a cada 15 dias para um diálogo mais direto com todos os dirigentes,” disse.