Texans Wild Card

CJ Stroud brilha e Texans batem Browns na abertura dos playoffs da NFL

O Houston Texans conquistou uma vitória convincente sobre o Cleveland Browns, com um placar final de 45 a 14, na noite de sábado (13), marcando o início da semana de Wild Card dos playoffs da NFL. O jogo, realizado em Houston, foi marcado por uma atuação impressionante do novato CJ Stroud, que brilhou em seu primeiro jogo de playoffs na carreira.

CJ Stroud mostrou sua habilidade desde o início, lançando três touchdowns no primeiro tempo da partida. Na segunda etapa, a defesa do Houston Texans se destacou, interceptando o veterano Joe Flacco duas vezes, ambas resultando em touchdowns. O ataque muito vertical dos Texans machucou uma defesa muito boa dos Browns, que não conseguiu pressionar Stroud.

O quarterback encerrou o jogo com 274 jardas lançadas e três touchdowns, estabelecendo um recorde para novatos em seu primeiro jogo de playoffs na história. Além disso, Nico Collins teve uma excelente performance, com seis recepções para 96 jardas e um touchdown na partida.

Do lado do Cleveland Browns, Joe Flacco teve um bom desempenho na segunda etapa, mas a equipe como um todo não teve um bom jogo. Flacco foi interceptado duas vezes, ambas resultando em touchdowns, e encerrou o jogo com 307 jardas e um touchdown, além das duas interceptações.

Novato com atuação de veterano

CJ Stroud, em seu primeiro jogo de playoffs, impressionou ao jogar como um veterano. Logo em seu terceiro drive, fez uma excelente conexão com Collins, colocando o time na linha de três jardas. Poucas jogadas depois, os Texans abriram o placar com um field goal.

O jogo seguiu com uma sequência brilhante de ataques, com quatro touchdowns consecutivos, começando com um ótimo drive de Flacco, que resultou no touchdown corrido de Kareem Hunt, colocando os Browns em vantagem. No drive seguinte, os Texans retomaram a liderança com uma conexão de Stroud para Collins de 15 jardas, fazendo a partida se tornar um verdadeiro “tiroteio” naquele momento.

No drive subsequente, o time de Cleveland voltou à frente com um passe de Flacco para Hunt de 11 jardas. Os Texans responderam imediatamente com um passe de Stroud para Brevin Jordan, resultando em um touchdown de 76 jardas. No final do segundo quarto, Stroud conectou Dalton Schultz para mais um touchdown de 37 jardas, dando aos Texans uma vantagem de 24 a 14 no intervalo.

Defesa carrega os Texans para a vitória

Na segunda etapa, a defesa jovem dos Texans dominou a partida, com duas interceptações retornadas para touchdowns por Steven Nelson e Christian Harris. Enquanto o ataque finalmente começava a sofrer um pouco com a defesa dos Browns, a defesa praticamente encerrou o resultado, tanto que Stroud só precisou entrar em campo por duas campanhas na segunda etapa.

Além das duas interceptações retornadas para touchdown, a defesa conseguiu parar duas tentativas de quartas descidas dos Browns. O running back Devin Singletary ainda marcou outro touchdown de 19 jardas, encerrando a partida com a vitória dos Texans.

FT: Houston Texans 45-14 Cleveland Browns

Análise final

O Houston dominou a partida, especialmente após o segundo quarto, contando com uma forte atuação ofensiva na primeira etapa e uma defesa sólida na segunda etapa, que impediu qualquer reação do Cleveland Browns. Com essa vitória convincente, o Houston Texans assegura uma merecida classificação para as semifinais de conferência da próxima semana.

(Foto: Twitter Houston Texans)