Com ótima partida de Josh Allen, Bills vencem Jaguars e ampliam a crise em Jacksonville

(por Rafael Lima) O jogo entre duas equipes que são muito mais conhecidas pela defesa do que pelo ataque, colocou frente a frente os Jaguars do contestado Blake Bortles e os Bills do jovem QB Josh Allen. Neste duelo adicional o calouro de Buffalo foi bem mais efetivo que o último finalista da AFC.Demonstrando ser muito mais completo, Allen distribuiu passes com competência e castigou a defesa de Jacksonville com as pernas. Enquanto isso, Bortles apresentou passes burocráticos e erros bizarros. Essa diferença foi o principal fator que deu a vitória para Buffalo.O início da partida mostrou que a tarde seria problemática para os visitantes. O Buffalo Bills marcou 14 a 0 logo no primeiro período com um TD corrido de  Isaiah McKenzie e depois com um lançamento espetacular de Allen para Robert Foster anotar o touchdown.O segundo quarto foi completamente diferente, Leonard Fournette resolveu jogar e esteve imparável, anotando dois TDs para empatar. Só que enquanto o running back demonstrava um grande nível, o quarterback não acompanhava. Blake Bortles perdeu a chance da virada antes do intervalo por ter sido interceptado por Matt Milano.No segundo tempo o jogo caiu de produção, depois de um terceiro período em branco, Josh Allen resolveu com as pernas para Buffalo, anotando o TD corrido para os anfitriões. Bortles piorou as coisas para os visitantes sendo interceptado mais uma vez na tentativa equivocada de um lançamento pelo meio que foi parar nas mãos de Jordan Poyer. Esse erro do QB gerou um FG convertido por Steven Hauschka na campanha seguinte, praticamente matando o confronto em favor dos Bills.Ainda deu tempo de um TD de Dede Westbrook para diminuir a diferença, mas já era tarde.Final: Jacksonville Jaguars 21-24 Buffalo Bills [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2063″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-7464 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3001″,”height”:”1680″,”alt”:””}}]] Nenhum dos times briga por pós-temporada, mas o jogo serviu pra mostrar que os próximos anos do Buffalo Bills passam pelas mãos de Josh Allen, que pode em um futuro próximo recolocar Buffalo no caminho das glórias. Já do lado dos Jaguars, a vida continuará sendo difícil enquanto Bortles estiver no comando do ataque, a equipe que trazia uma esperança de briga pelo título da AFC, terá que assistir os playoffs pela TV.