usatsi 11973634 0 scaled

Clássico movimentado em Nova Iorque, jogão entre Capitals e Bruins e San Jose difícil de ser parado

(por Rafael Lima) Confira os principais destaques da rodada e todos os resultados:New York Islanders 4-3 New York RangersClássico de Nova Iorque com rivalidade, muita disputa e tensão até o fim. O New York Rangers, que tem feito atuações bem menos consistentes que seu rival local, abriu o placar logo de cara com Ryan Strome. Só que em seguida Matthew Barzal empatou e Jordan Eberle virou para os Islanders. Kevin Shattenkirk empatou bem no começo do segundo período, mas pouco depois, Anders Lee recolocou os Islanders na frente.Na etapa final a emoção continuou, Jesper Fast empatou o confronto novamente, porém, depois de ambos os times perderem boas chances de gol, Josh Bailey decretou o resultado para o New York Islanders. Vencer um rival, ainda desta forma, não tem preço para os torcedores da equipe menos popular de NY. Washington Capitals 4-2 Boston Bruins [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2327″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-8903″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”3321″,”height”:”1985″,”alt”:””}}]] Capitals e Bruins fizeram um duelo bastante acirrado, aquele tipo de jogo que os fãs amam assistir, com pressão, muita disputa pelo disco e grandes defesas.Jakub Vrana abriu o placar para Washington no primeiro período. No segundo, Ryan Donato empatou, porém, menos de um minuto depois, Alexander Ovechkin recolocou os visitantes nas frente.A terceira etapa foi ainda mais movimentada, David Krejci empatou novamente para os Bruins, mas logo em seguida Nicklas Backstrom fez mais um para o time da capital. Boston foi com tudo pra cima, só quem marcou foi Ovechkin, matando o duelo para os Capitals.San Jose Sharks 3-2 Vegas Golden KnightsParece que o San Jose Sharks encaixou de vez, está bem difícil parar os californianos. O Vegas Golden Knights, mesmo jogando em casa, não teve forças para bater de frente com o elenco galático de San Jose no terceiro período. Vegas abriu o placar logo no início com Tomas Nosek, sofreu o empate no segundo período com Tomas Hertl, chegou a retomar a liderança no começo da etapa final com Jon Merrill, mas sucumbiu diante de uma blitz dos Sharks, que em menos de um minuto, anotaram dois gols, com Melker Karlsson e Joonas Donskoi respectivamente. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”2328″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-8904″,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”4508″,”height”:”3024″,”alt”:””}}]] Os Golden Knights ainda tentaram reagir, mas pararam nas mãos de Martin Jones, que com 36 defesas foi figura importante na milésima vitória da franquia da California em sua história.  E mais:Toronto Maple Leafs 4-2 New Jersey DevilsDallas Stars 1-2 Philadelphia FlyersNashville Predators 3-4 Columbus Blue Jackets (OT) Carolina Hurricanes 1-3 Tampa Bay LightningMontreal Canadiens 1-4 St. Louis Blues Winnipeg Jets 2-3 Minnesota WildFlorida Panthers 3-4 Edmonton Oilers (SO)Arizona Coyotes 4-3 Vancouver Canucks (OT)Ottawa Senators 4-1 Los Angeles Kings