hi res 431e27b349dc536b4f1163208119f4a3 crop north scaled

Com hat-trick de Couture, San Jose Sharks vence Colorado Avalanche e lidera série

(por Ronnie Turrini)Apesar dos esforços do goleiro Grubauer (Avalanche), o Colorado não conseguiu segurar o San Jose Sharks, que contou atuação memorável de Couture, balançando a rede três vezes na vitória dos Shars por 4×2, colocando sua equipe em vantagem na série por 2×1.Nos minutos iniciais, o Colorado criou algumas oportunidades de sair na frente, mas o goleiro Jones (Sharks) fez boas defesas, mantendo o placar em branco. Em seguida, o time visitante foi melhor, contou com dois Power Plays, mas não conseguiu capitalizar nenhum. Labanc, por volta dos 6 minutos, chegou a acertar a trave. Por volta dos 10 minutos, o jogo ficou em situação de 4 contra 4, os visitantes carimbaram o travessão novamente. Nos últimos cinco minutos da etapa, o San Jose foi dominante a conseguiu abrir 2×0.  Couture (15:24), aproveitando rebatida  do goleiro fez o primeiro. hi-res-431e27b349dc536b4f1163208119f4a3_crop_north.jpg Mais tarde, Meier (18:42) interceptou um passe adversário na zona neutra, avançou para o ataque e balançou a rede.O Colorado começou o segundo período exigindo muito de Jones, que correspondeu à altura. Depois, o San Jose foi mais agressivo e criou boas chances, mas Grubauer também estava em grande noite. Por volta dos 9 minutos, Evander Kane arrancou sozinho contra o goleiro, em breakway, mas Grubauer fez a defesa. Dois minutos depois, foi a vez de o Colorado acertar a trave, com Wilson. Os anfitriões conseguiram armar um rápido contra-ataque nos minutos finais e MacKinnon (15:51) descontou para o Avalanche.Na etapa final, o Colorado conseguiu encaixar melhor o jogo e chegou ao empate através de Nieto (11:45). Os Sharks reagiram imediatamente e voltaram à frente em um minuto, novamente com Couture (12:50). No anseio de chegar ao empate, o Colorado tirou o goleiro para colocar mais um atacante nos instantes finais e tomou mais um gol, anotado por Couture (19:30).Final: San Jose Sharks 4×2 Colorado AvalancheO Jogo 4 será na quinta-feira (2), novamente em Denver, Colorado.