WMCYZTW5PAI6TPT7JTEFAF6DN4 1

Com bom primeiro tempo, Dolphins jogam como nunca, mas…

(por Marcos André)Os golfinhos de Miami podem nadar, nadar… mas enquanto não quiserem – quiserem mesmo! – ganhar um jogo, continuarão morrendo na praia.Na partida desse domingo, o favoritismo era todo dos Cowboys. Com um ataque dinâmico, vindo de duas vitórias e jogando na frente da torcida, a tendência era um jogo fácil para Dallas desde o começo. Mas não foi isso que aconteceu.Com Rosen de titular, no lugar de Fitzpatrick, que foi barrado, Miami começou com tudo. O primeiro passe – um avanço de 40 jardas – dava a impressão de que a maré podia estar a favor dos visitantes. Mas, três jogadas depois, o Field Goal errado resumiu o que seria o primeiro tempo dos Dolphins: uma sequência inacreditável de oportunidades perdidas.Teve de tudo. Drop na endzone. Onside kick surpresa recuperado – mas anulado por falta. Fumble na beira do touchdown, a menos de 30 segundos do intervalo. Assim, não há time que resista – ainda mais jogando contra um dos elencos mais potentes da liga.Do lado dos Cowboys, essa foi a atuação mais fraca de Prescott no primeiro tempo. Com alguns lançamentos displicentes – um deles acabou em interceptação -, o QB de Dallas teve bastante dificuldade no primeiro tempo.No segundo tempo, a diferença de motivação das duas equipes foi evidente. Os Dolphins sentiram o fumble de Drake na última jogada da primeira etapa – e, nos últimos 30 minutos, pareceram os golfinhos das duas primeiras partidas.Com tempo para pensar, no segundo tempo Dak deu a volta por cima, terminando com 2 TDs aéreos – ambos para  Cooper – e um terrestre. Elliott também foi bastante acionado e não teve dificuldade nos dois últimos quartos. Ainda no jogo terrestre, Pollard (responsável por ajudar Zeke a carregar o piano), também brilhou. A dupla somou quase 230 jardas em pouco mais de 30 corridas.Placar final: Dallas Cowboys 31 x 6 Miami Dolphins[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3831″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-14786 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1484″,”height”:”1071″,”alt”:””}}]]Para os torcedores de Miami, a esperança é torcer para que o time, enfim, queira vencer uma partida. Contra os Chargers, semana que vem, tudo indica que Rosen deve continuar como titular, já que não comprometeu o time nesse jogo.Já os vaqueiros, domingo que vem, buscam a quarta vitória seguida, em um importante jogo contra os Saints, em Nova Orleans.