Vitória dos Bills sobre os Titans no dia do pesadelo de Cairo Santos

(por Raquel Amaral) Não espere um show do ataque, nem chuva de touchdowns. Buffallo Bills e Tennessee Titans é uma briga de defesas.Sempre temos jogos disputados, não à toa, as três últimas partidas entre os times foram decididas por 1 ponto.Além da força da defesa, Bills e Titans têm em comum a obrigação de convencer nesta temporada e mostrar alguma consistência em suas atuações e os questionamentos sobre seus QBs.Um Jogo de Poucos PontosDurante todo o primeiro período, os dois ataques tentaram, mas esbarraram nas defesas adversárias. Fim do primeiro quarto com a 0 a 0 no placar.O segundo período começou com chute de três pontos após um ataque frustrado dos Titans. Mas a chance abrir o placar foi desperdiçada. Para tristeza nossa, Cairo Santos falhou.A falta de pontos na partida até então se justifica, não somente pela força das defesas, mas também pela falta de assertividade dos QBs de ambos os times.Allen cometeu aqueles erros já esperados. Já Mariota, esqueceu-se da agilidade que rendeu a vitória na semana anterior.Em resumo: os dois apanharam muito.Assim, o placar somente saiu do zero perto do final do segundo período em lançamento de Allen para Smith na área. Conversão de extra point bem sucedida. Placar: 7 a 0 BillsNo final da segunda etapa, Tennessee poderia ter pontuado, porém, Cairo Santos errou mais uma vez.No terceiro quarto, o ataque dos Titans parecia ter acordado para a vida.Allen interceptado por Landry. Com isso, primeira vez que Tennessee chega em posição de gol. Mariota correu e marcou um touchdown que foi anulado, pois teria tocado o chão.  Ainda assim, depois de muita sofrência, o “tratorcito” Henry marcou. Cairo teve a chance de se recuperar e também marcou, mas houve false start, anulando o chute. Após um início de tumulto entre os jogadores, Cairo chutou novamente e acertou!7 a 7.  Jogo empatado em NashvilleOs Titans pareciam embalados. Mariota correu, lançou, correu de novo…. Mas o ataque afobado, acabou incorrendo em erros que custaram caro. A equipe teve, inclusive outro touchdown anulado, pois Mariota, após ter passado a linha de scrimmage, lançou para A.J. Brown na área.A equipe da casa ainda teve a chance de ir à frente no placar com um chute de três pontos, maaaaaas, Cairo errou de novo.Em um dos raros vacilos da defesa do Tennessee, Josh Allen lançou para McKenzie que correu muito até ser parado por Logan Ryan. Nas jogadas seguintes, a defesa dos Titans ainda tentou operar um milagre, mas em uma terceira descida, Williams marcou. Após conversão de extra point, Buffalo Bills abre vantagem, 14 a 7. [[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”3877″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-15352 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”2987″,”height”:”1680″,”alt”:””}}]] Daí em diante, o jogo foi de desolação para o torcedor em Nashville. O ataque não conseguiu superar da defesa do Bills. Para piorar, o improvável aconteceu: Cairão ainda errou mais um chute (o quarto do dia), enterrando de vez qualquer chance de reação do Titans. Final de Jogo: Buffalo Bills 14-7 Tennessee Titans Era de se esperar um jogo com placar magro, que seria definido nos detalhes. Mesmo assim, o resultado foi insatisfatório para os dois lados.Os Bills, mesmo vencendo e mostrando a força de sua defesa, seguem com um ataque apático e seu QB, Josh Allen, continua apagado.Já a equipe dos Titans com certeza sentirá muito a pressão. Na entrevista pós-jogo, Mike Vrable e Mariota se mostraram abatidos. Claramente, é hora do time repensar suas estratégias em campo.