Eagles aproveitam hibernação dos Bears e vencem jogo importante

(por Marcos André)Com a segunda metade da temporada já batendo à porta, cada jogo agora é fundamental na disputa por uma vaga nos Playoffs. Em partida válida pela nona semana da temporada regular, os Eagles receberam os Bears em um jogo fundamental para as pretensões das duas equipes. Melhor para os donos da casa.Mais uma vez, o ataque dos Bears começou hibernando. Durante os 30 minutos iniciais, as tropas comandadas por Trubisky se assemelharam muito mais a um gatinho inofensivo do que a um urso. Limitando os visitantes a 9 – isso mesmo, NOVE – jardas e forçando 6 punts no primeiro tempo, a defesa dos Eagles tratou de encaminhar logo a vitória. Com o domínio nos dois lados a bola, o time abriu uma sólida vantagem de 19 a 0 no meio do terceiro período.Depois do longo cochilo, o ataque de Chicago finalmente acordou depois do intervalo e conseguiu entrar duas vezes consecutivas na endzone, ambas com o RB Montgomery.Já na segunda metade do quarto período, com o placar 19 a 14 pros Bears, que tinham tomado para si o momentum da partida, Carson Wentz mostrou, mais uma vez, ser clutch. Em um drive extremamente frustrante para a forte defesa de Chicago, conquistando três 1st downs em terceiras descidas, Philadelphia queimou praticamente todo o relógio antes de anotar um último FG para liquidar a fatura.Placar final: Philadelphia Eagles 22 x 14 Chicago Bears 4TDJEND56VF25INO5WTEHD4674.jpg Agora com 5-4, os Eagles encostam nos Cowboys pela liderança da NFC East, pressionando o rival para o jogo do MNF. Já os Bears, com 3 vitórias em 8 jogos, estão numa situação bem delicada. Distante dos Packers, que lideram a NFC North, a situação por uma vaga no wild card também vai ficando cada vez mais improvável.