Senators vencem um dos clássicos mais tradicionais contra os Canadiens e Rangers surpreendem Capitals

(por Rafael Lima) Confira como foram as duas partidas de quarta-feira da NHL: Washington Capitals 1-4 New York RangersA NHL é emocionante e chama a atenção por ser imprevisível, provavelmente hóquei é o esporte coletivo que mais acontecem surpresas. Nesta quarta o Madison Square Garden foi palco de um desses jogos surpreendentes. O Washington Capitals, melhor equipe da temporada, visitou o cambaleante New York Rangers e parou no goleiraço Henrik Lundqvist e, além disso, sofreu com o craque Artemi Panarin, inspiradíssimo.Depois de um primeiro período com Washington melhor, Artemi Panarin abriu o placar com pouco mais de um minuto da segundo etapa. Porém, foi no terceiro período que os Rangers deslancharam. Panarin e Pavel Buchnevich fizeram o segundo e o terceiro com menos de 5 minutos. Evgeny Kuznetsov diminuiu para os visitantes, mas Brett Howden fechou o placar para a franquia de NY.Essa vitória pode ser um divisor de águas para o New York Rangers, que espera finalmente engatar uma sequência positiva na temporada. Ottawa Senators 2-1 Montreal Canadiens  5dd61044080a0.image_.jpg  Ottawa Senators e Montreal Canadiens, seja qual for a situação das equipes, é um dos maiores clássicos da NHL e, como todo clássico, tudo pode acontecer.Os Sens, que fazem uma das piores campanhas da temporada foram até Montreal e não se intimidaram com os Canadiens, que estão na zona de playoffs.O duelo foi amarrado e de poucas emoções, Nick Suzuki só abriu o placar aos 44 segundos do segundo período, mas Jean-Gabriel Pageau igualou tudo na mesma etapa.Com muito mais chances dos anfitriões, o embate se encaminhou para a prorrogação por falhas ofensivas de Montreal. Na prorrogação veio o castigo, Brady Tkachuk marcou o gol da vitória com 38 segundos.