Com duas vitórias por 4×1, Penguins e Senators vencem seus compromissos na rodada

(por Rafael Lima) Confira como foram os jogos desta sexta-feira na NHL: New Jersey Devils 1-4 Pittsburgh PenguinsO Pittsburgh Penguins continua tendo boas atuações, apesar dos altos e baixos na temporada, a equipe vem mantendo um estilo de jogo competitivo e de muita luta no gelo. Contra os Devils, a equipe foi consistente e contou com grande performance do goleiro Tristan Jarry, com 36 defesas, para vencer.Dominik Kahun abriu o placar para os anfitriões no primeiro período, mas aos 31 segundos da segunda etapa, Taylor Hall conseguiu furar a barreira de Jarry.Jake Guentzel fez o segundo de Pittsburgh para recolocar o time na frente.No terceiro período, em um intervalo de 25 segundos, Jared McCann e John Marino, com apenas 2 minutos e meio da etapa liquidaram a fatura. Belíssimo triunfo dos Penguins. New York Rangers 1-4 Ottawa Senators  jubo23-1.jpg  Os Senators vem evoluindo a cada partida e mais uma prova disso foi a grande partida que os canadenses realizaram diante do New York Rangers. Nesta, que foi a sétima vitória em 9 jogos de Ottawa, o time construiu o resultado desde o início. Com menos de um minuto, Thomas Chalbot abriu o placar. Logan Brown fez o segundo pouco tempo depois.Jacob Trouba diminuiu no fim da etapa inicial para dar mais emoção ao embate, porém, logo no começo do segundo período, Tyler Ennis ampliou e aos 13:24 Anthony Duclair fechou a conta.Jogando com esse espírito os Senators tem condições de surpreender na temporada.