Couture marca e Sharks vencem Islanders na prorrogação. Coyotes derrotam Kings em clássico da divisão do Pacífico. Saiba mais!

(por Mattheus Prudente) Confira como foram os principais jogos e veja todos os resultados de sábado na NHL: San Jose Sharks 2-1 New York Islanders (OT)Os Sharks continuam sua recuperação na temporada, vencendo oito dos últimos dez jogos. Dessa vez, as vítimas foram os Islanders, que foram para San Jose e perderam na prorrogação. Depois de um primeiro período agitado mas sem nenhum gol, os donos da casa finalmente marcaram quando Marcus Sorensen desviou o passe de Marco Ferraro.A alegria durou pouco e, poucos segundos depois, Casey Cizikas desviou um chute de longe para empatar para os Islanders. Martin Jones apareceria para salvar os Sharks algumas vezes na etapa final, e, por conta disso, a partida foi para a prorrogação. Nenhuma das duas equipes conseguiu impor um ritmo ofensivo bom, e, na única chance que San Jose teve, Logan Couture colocou para dentro num passe perfeito de Evander Kane, dando a vitória para a equipe da casa. Los Angeles Kings 2-3 Arizona Coyotes  cut-2.jpg  Um dos times que vêm surpreendendo na temporada, os Coyotes venceram o clássico contra os Kings fora de casa e subiram para a segunda posição na divisão do Pacífico. Tudo começou com o experiente Phil Kessel abrindo o placar no primeiro período na sua especialidade: gols no power play. Depois disso, Los Angeles melhorou e marcou o seu próprio no PP no começo do segundo período com Anze Kopitar.Novamente, quem tomou as ações da partida foi o Arizona Coyotes, impondo um jogo de velocidade muito bom que acabou em um gol de Lawson Crouse. Na etapa final, no entanto, os Kings pressionaram muito, mas Antti Raanta fazia um jogo inspirado, e acabou com 43 defesas. No final, LA tirou o goleiro para colocar um atacante a mais, e Christian Fischer aproveitou a chance para aumentar a vantagem de Arizona. Nikolai Prokhorkin ainda tentaria uma reação, mas o jogo acabou em vitória dos visitantes. Outras partidas:Washington Capitals 1-2 Vancouver Canucks (SO)Philadelphia Flyers 2-3 Calgary Flames (SO)Colorado Avalanche 3-5 Toronto Maple LeafsWinnipeg Jets 4-3 Columbus Blue JacketsBoston Bruins 5-4 Minnesota Wild (OT)Montreal Canadiens 5-6 New York RangersTampa Bay Lightning 6-2 Anaheim DucksNew Jersey Devils 5-1 Detroit Red WingsCarolina Hurricanes 4-2 Florida PanthersSt. Louis Blues 2-4 Nashville PredatorsDallas Stars 2-1 Chicago Blackhawks (SO)Vegas Golden Knights 2-4 Edmonton Oilers