Com jogada genial, Dolphins frustram Eagles em Miami

(por Marcos André) Ninguém quer ganhar a NFC Leste. Depois do vexame dos Cowboys no Thanksgiving, os Eagles entraram em campo nesse domingo com a chance de encostar em Dallas pela liderança da divisão. Bastava uma vitória contra o fraco time dos Dolphins – que tinha duas vitórias em 11 jogos – para as águias empatarem com os vaqueiros. Mas não foi isso que aconteceu.Logo no primeiro snap da partida, Ryan Fitzpatrick lançou uma interceptação e os visitantes abriram 7-0. Dava a impressão de que Philadelphia teria uma missão tranquila pela frente, mas a partir do erro inicial, o barbudo de Miami se transformou em Fitzmagic. Com uma atuação fantástica, os Dolphins anotaram touchdowns em quatro posses de bola consecutivas.O destaque fica para uma jogada simplesmente genial dos golfinhos. Que tal um passe para touchdown de um punter para um kicker, em uma 4ª descida? Foi exatamente isso que aconteceu. Com uma formação totalmente inusitada, com nenhum jogador alinhado de forma tradicional na linha ofensiva, os donos da casa enganaram completamente a defesa adversária, que ficou perdida e cedeu um touchdown fácil. Os Eagles ainda responderam no primeiro tempo e foram para o intervalo com uma vantagem de 21-14.No segundo tempo, o dono do jogo foi Devante Parker. O recebedor de Miami, que vem se consolidando como um dos melhores da liga, terminou a partida com  7 recepções, 159 jardas e 2 TDs. Por outro lado, Philadelphia sofre na secundária. No começo da temporada, era de longe uma das piores da liga. Agora, parece que estamos no começo da temporada.Ganhando por 3 pontos na reta final do 4º período, Fitzmagic consumiu o relógio e posicionou seu kicker para um chute fundamental de 52 jardas nos últimos segundos da partida, matando qualquer chance de virada das águias. Carson Wentz ainda conseguiu posicionar uma Hail Mary que pipocou na endzone, mas acabou sendo interceptada. Placar final: Philadelphia Eagles 31-37 Miami Dolphins  Miami-Dolphins-1040×572.jpg  Nessa reta final de temporada, os Eagles têm a tabela mais fácil da liga – mas jogando dessa forma, isso não vai adiantar muita coisa. Com 5 vitórias e 7 derrotas, Philadelphia precisa acordar para chegar com chances na semana 16 da temporada, quando recebe os Cowboys em um jogo que pode valer o título da divisão. Do outro lado, os Dolphins agora somam três triunfos em 12 jogos. Campanha fraca, mas que já passa uma impressão muito melhor do que no começo da temporada. Com chamadas criativas da comissão técnica e atuações muito mais enérgicas dos jogadores, Miami tem tudo para terminar o ano de forma inspiradora para 2020.