Zibanejad alcança “oto” patamar pelos Rangers, Forsberg comanda triunfo dos Predators e Aho marca duas vezes em vitória dos Hurricanes

or Layo Lucena Acompanhe os principais jogos e veja todos os resultados da rodada de terça (10/03) da NHL: New York Rangers 4 x 2 Dallas StarsOs Rangers derrotaram os Stars, em Dallas, graças a mais uma grande atuação de Mika Zibanejad. O camisa 93 dos Rangers continua a impressionar com sua “sede” de gols, são 10 tentos nos últimos cinco jogos disputados pela equipe nova-iorquina, 40 em toda a temporada. Contra os Stars, Zibanejad marcou mais uma vez, porém, também serviu de “garçom” para Kakko. Outro destaque da partida ficou com o novato Igor Shesterkin, goleiro dos Rangers, que foi responsável por 31 defesas. Com o resultado, o time de Nova Iorque chega a 37 vitórias na temporada, segunda pior campanha da divisão Metropolitana.Fox precisou de apenas 19 segundos para abrir o placar para os Rangers e, pouco tempo depois, Zibanejad ampliou. Na segunda etapa, Kakko marcou duas vezes para aumentar a vantagem da equipe nova-iorquina. Já no último período, Hintz, em um power play, e Cogliano, descontaram para os Stars, mas o resultado já estava decidido.Kaapo Kakko (Rangers): dois golsAdam Fox (Rangers): um gol e uma assistênciaMika Zibanejad (Rangers): um gol e uma assistência Nashville Predators 4 x 2 Montreal CanadiensOs Predators conquistaram um importante resultado contra os Canadiens, em Montreal. O nome do jogo ficou com Filip Forsberg (Predators), responsável por dois gols e uma assistência. Com o triunfo longe de casa, a equipe de Nashville acumula 35 vitórias na temporada, quarta melhor campanha da divisão Central.Johansen tirou o zero do placar para os Predators logo no minuto inicial da segunda etapa. Pouco tempo depois, Jarnkrok e Forberg, duas vezes, ampliaram para o time de Nashville. Já no último período, Lehkonen e Vejdemo diminuiram para os Canadiens, porém, não havia mais tempo. Filip Forsberg (Predators): dois gols e uma assistênciaRoman Josi (Predators): duas assistênciasLuka Vejdemo (Canadiens): um gol Carolina Hurricanes 5 x 2 Detroit Red Wings[[{“type”:”media”,”view_mode”:”media_large”,”fid”:”5491″,”attributes”:{“class”:”media-image size-full wp-image-20072 aligncenter”,”typeof”:”foaf:Image”,”style”:””,”width”:”1200″,”height”:”800″,”alt”:””}}]]Os Hurricanes conseguiram derrotar os Red Wings, em Detroit, graças a atuação de Sebastian Aho, responsável por dois gols e uma assistência. Com o resultado fora de casa, a equipe da Carolina chega a 38 vitórias na temporada, quarta melhor campanha da divisão Metropolitana.Geekie abriu o placar para os Hurricanes logo no primeiro período, porém, Bertuzzi igualou para os Red Wings. Na segunda etapa, Niederreiter, aproveitando um power play, recolocou os visitantes na vantagem, mas Ehn empatou tudo novamente. No último período, Williams e Aho, duas vezes, sacramentaram a vitórias dos Hurricanes.Sebastian Aho (Hurricanes): dois gols e uma assistênciaJake Gardiner (Hurricanes): três assistênciasTyler Bertuzzi (Red Wings): um gol Outros resultados:Tampa Bay Lightning 1 x 2 Toronto Maple LeafsPittsburgh Penguins 5 x 2 New Jersey DevilsBoston Bruins 2 x 0 Philadelphia FlyersNew York Islanders 4 x 5 Vancouver Canucks (SO)Ottawa Senators 2 x 5 Anaheim Ducks