Bia Haddad
Tenis Jogos Outros Torneios

Bia Haddad se mantém em má fase e é eliminada na estreia em Berlim

A tenista Bia Haddad não conseguiu viver um momento diferente ou dar a volta por cima neste início da temporada de grama, mantendo sua má fase. A brasileira foi derrotada com um 2 a 0 solene por parte de Ekaterina Alexandrova (20ª do WTA). A russa conseguiu impor um duplo 6/4, sem dar chances para a sua adversária na partida em Berlim.

Os embates entre Bia e Alexandrova sempre saiam em prol da brasileira, que vivenciou sua primeira derrota neste mano a mano. Por agora, o placar agregado até na casa dos 3 a 1, dando espaço para a diminuição da vantagem de Bia Haddad diante da russa, que se manteve no WTA 500 na Alemanha.

O confronto entre elas até começou equilibrado, porém, o 3/2 em favor da brasileira foi o estopim para o crescimento de Alexandrova. Bia Haddad não conseguiu apresentar uma resposta interessante, enquanto a russa estava empilhando games vencidos, até o terceiro em sequência, que foi capaz de dar a liderança para ela e colocar um ponto final no set inicial.

Depois do 6/4 em 40 minutos, a parcial seguinte chegou, diferente desta vez, Bia conseguiu impor seu poderio em cima de sua adversária. Ao abrir um 2/0 interessante, fez questão de oscilar em meio ao embate, dando a oportunidade da russa emendar quatro games consecutivos e retirar toda a vantagem conquistada pela brasileira.

Com duas quebras de serviço em cima de Bia Haddad, Alexandrova só jogou o tênis simples e ficou com a vaga na segunda rodada, enquanto a brasileira se despedia do torneio de forma precoce.

Final de jogo: Bia Haddad 0 x 2 Ekaterina Alexandrova (4/6 e 4/6)

Próximos passos de Bia Haddad

Se preparando para Wimbledon, Bia Haddad terá mais um torneio pela frente, antes do Grand Slam. Era esperado que ela tirasse mais proveito desta competição em Berlim, porém, agora é tarde para chorar o leite derramado, tendo de se posicionar para Bad Homburg, antes de vivenciar o principal dos torneios disputados.