skysports aaron rodgers green 5904117

Aaron Rodgers e Aaron Jones comandam vitória dos Packers sobre “fregueses” Bears

(por Pedro Paulo Alves)Fechando um domingo fantástico de futebol americano nesta semana 2, Green Bay Packers e Chicago Bears se enfrentaram no Lambeau Field, casa dos Packs, no Sunday Night Football.O jogoOs Bears começaram com tudo, e conseguiram limitar Green Bay ao field goal. Na sequência anotaram um touchdown com o quarterback Justin Fields, que correu para a endzone após uma campanha de mais de 4 minutos.Mas a boa fase dos visitantes parou por aí. No segundo quarto Green Bay anotou 3 touchdowns, 2 com Aaron Jones , comandando o jogo corrido, e um com Lazard, que recebeu ótimo passe de Rodgers em rota slant, onde a secundária não teve chance de fazer nada.Intervalo de jogo: Packers 24-7 Bears.No segundo tempo os donos da casa tinham o controle da partida e precisavam somente administrar o resultado, correto? Mas não foi o que aconteceu. No início do terceiro período AJ Dillon sofreu fumble, a defesa de Chicago recuperou e o time voltou para o jogo com um field goal anotado pelo Brasileiro Cairo Santos.No último período os Bears ainda tiveram a bola na linha de uma jarda, mas Justin Fields não conseguiu converter o touchdown, em decisão revisada pelas “zebras”, que mantiveram a decisão de campo. A última esperança de Chicago morreu quando Fields foi interceptado por Jaire Alexander, explodindo em festa o lendário estádio de Green Bay, e garantindo aos Packers a vitória.Fim de jogo: Green Bay Packers 27×10 Chicago BearsAgora as duas equipes possuem uma vitória e uma derrota cada, e na próxima semana entram em campo buscando o recorde positivo. Enquanto os Packers vao até a quente Tampa enfrentar os Buccaneers, os Bears recebem os Texans no gelado Soldier Field.