whatsapp image 2022 10 12 at 18 22 44 1665609778456

Bayern de Munique vence Viktoria Plzen e garante classificação na Champions League

(por Thiago Paixão) O Bayern de Munique segue embalado na Champions League. Em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos, a equipe jogou fora de casa contra o Viktoria Plzen e venceu por 4 a 2. O time alemão lidera o Grupo C e garantiu a classificação para as oitavas de final do torneio europeu e mantém os 100% de aproveitamento, com quatro vitórias em quatro jogos, e somente dois gols sofridos. O Viktoria Plzen segue zerado, na lanterna.A próxima rodada acontece no dia 26 deste mês. O Bayern vai ao Camp Nou enfrentar o Barcelona, e os tchecos visitam a Inter em Milão.O JOGOO Bayern de Munique não encontrou dificuldades no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Sadio Mané aproveitou tabela dentro da área e fez um 1 a 0. Aos 14, Coman foi lançado pelo lado esquerdo e passou para Müller, que só completou. 2 a 0. A equipe do Plzen não conseguia parar o contra-ataque do time alemão. Os últimos dois gols alemães saíram dos pés de Leon Goretzka, que marcou aos 25 e aos 35 minutos,e o Bayern foi para o intervalo vencendo por 4 a 0.Depois do intervalo, os alemães diminuíram a intensidade, e o Viktoria Plzen aproveitou para reagir. Aos 16’, Vlkanova acertou lindo chute da entrada da área em rebote e fez o primeiro dos donos da casa. Aos 29 minutos, Kliment recebeu dentro da área de Holik, girou e chutou para dar números finais ao placar, 4 a 2.