billjet1

Bills dominam e vencem Jets em casa; Zach Wilson é colocado no banco no jogo

(por Junior Gomes)O Buffalo Bills venceu o New York Jets por 32 a 6 na noite deste domingo (19), jogando em Buffalo pela 11ª semana da temporada da NFL.O time dos Bills não deu chances para os Jets. Contando com uma excelente atuação da defesa, Buffalo também se beneficiou de mais uma atuação ruim do ataque dos Jets. O quarterback Zach Wilson foi colocado no banco no início do quarto período, dando lugar a Tim Boyle.Esta foi a sexta vitória em onze jogos para o time dos Bills na temporada, mantendo-os na disputa por uma vaga nos playoffs. Já para os Jets, foi a sexta derrota, e a esperança agora reside na possível volta de Aaron Rodgers em três semanas para tentar levar o time à pós-temporada.AnáliseFoi um jogo amplamente dominado pelo time de Buffalo, com a defesa prevalecendo sobre um ataque inoperante dos Jets, que teve jardas negativas durante grande parte do primeiro tempo. Enquanto isso, o quarterback Josh Allen continuou sua sequência de jogos com pelo menos um turnover nesta temporada, mas isso não foi decisivo dessa vez.Allen teve um bom jogo, especialmente na segunda etapa, terminando com 275 jardas, três touchdowns e uma interceptação. Destaque também para o recebedor Khalil Shakir, que teve 115 jardas em três recepções e um TD. Pelo lado dos Jets, mais uma atuação difícil de Wilson, que conseguiu apenas 81 jardas, um touchdown e uma interceptação.O jogoLogo no chute inicial, os Bills conseguiram o primeiro turnover, recuperando um fumble de Xavier Gipson. Tyler Bass converteu o field goal para abrir o placar. O time ampliou a vantagem no meio do primeiro quarto com outro field goal de Bass.O ataque dos Jets chegou ao meio do segundo quarto com jardas negativas, sendo amplamente dominado pela boa defesa dos Bills. Estes chegariam a mais um field goal no início do segundo quarto, epós a primeira interceptação de Wilson feita por Rassul Douglas, os Bills alcançaram o primeiro touchdown do jogo, com um passe de Allen para James Cook.Os Jets conseguiram seu primeiro touchdown em 12 quartos, num passe de Wilson para Breece Hall, diminuindo a vantagem para 16 a 10 no intervalo.No primeiro drive do terceiro quarto, os Bills chegaram ao segundo touchdown na partida, numa conexão de Allen para Tyler Johnson, ampliando a vantagem. Pouco depois, eles ainda chegaram novamente com um bom passe de Allen para Shakir.No último quarto, Boyle foi colocado no jogo no lugar de Wilson, e logo em seu primeiro lance, os Bills forçaram mais um fumble na partida, desta vez de Garrett Wilson. Ainda houve tempo para os Bills converterem mais um field goal com Bass, finalizando o placar.Final: Buffalo Bills (6-5) 32-6 (4-6) New York Jets