cedfnjuitfmizpyuba5abp6psu scaled

Borussia Dortmund se recupera na partida e arranca empate contra o Eintracht Frankfurt fora de casa

(por Daniel Morales) No estádio Deutsche Bank Park, o Borussia Dortmund arrancou um empate fora de casa. Após estar perdendo por 2 a 0, os aurinegros conseguiram buscar o resultado que fez com que a equipe de Edin Terzic levasse um ponto para Dortmund.AnaliseO Borussia Dortmund sobreviveu ao primeiro tempo. Com muitos erros de passes, a equipe visitante ficou muito exposta a velocidade do ataque do Frankfurt. Porém, o gol de Sabitzer no final do primeiro tempo, fez com que o time voltasse para o jogo.No segundo tempo o Dortmund foi melhor, conseguiu ter mais a bola. Porém, uma falha na saída de bola, fez com que o time levasse o terceiro gol. Julian Brandt, que começou no banco, entrou muito bem na partida e fez o terceiro tento aurinegro.O Borussia Dortmund volta a campo na quarta-feira (1/11), pela Copa da Alemanha, para receber o Hoffenheim. E, no próximo final de semana, terá em casa, no Signal Iduna Park, o clássico contra o Bayern de Munique.Primeiro tempo movimentado em FrankfurtO primeiro tempo foi bastante movimentado no estádio Deutsche Bank Park. Aos 6′, Maris Wolf desviou a bola com a mão dentro da área e o pênalti foi marcado para o Frankfurt.  Omar Marmoush bateu no meio do gol e abriu o placar para os donos da casa.E, logo aos 24′ minutos, após Kobel fazer grande defesa, Marmoush fez o segundo para o Eintracht Frankfurt. Após o tento, o goleiro Kobel saiu machucado e Meyer entrou em seu lugar.O Borussia Dortmund errava muitos passes e pouco assustava o gol do goleiro Kevin Trapp. E as coisas poderiam ficar piores. Meyer derrubou Marmoush dentro da área, o VAR foi consultado, mas o pênalti não foi marcado.O Eintracht Frankfurt, muito bem organizado, dava poucos espaços para o time do Dortmund. Porém, o Borussia conseguiu sobreviver ao primeiro tempo e, já nos acréscimos, Sabitzer diminuiu para os aurinegros.O primeiro tempo acabou em 2 a 1 para os donos da casa.Dortmund se recupera no segundo tempoO Borussia Dortmund buscou o empate logo aos 9 minutos da segunda etapa. Youssoufa Moukoko igualou o jogo para o time aurinegro. Após o gol de empate, o Dortmund passou a jogar melhor e ter mais o controle do jogoPorém, isso mudou aos 23′. Após erro de saída de bola da defesa do Dortmund, Skhiri lança para Farès Chaibi, que finaliza e marca o terceiro do Frankfurt.Após o terceiro gol do time da casa, o Dortmund sentiu um pouco o golpe e parecia que o Frankfurt faria o quarto gol ou manteria a vitória. Porém, aos 37′ do segundo tempo, Julian Brandt, que entrou no segundo tempo no lugar de Reus, recebeu belo passe de Adeyemi e finalizou como um centroavante para empatar mais uma vez a partida.Com o jogo em 3 a 3, a partida passou a ter o Dortmund mais com a bola e cerrando a área adversária e o Frankfurt explorando os contra-ataques, mas o empate dessa vez não saiu do placar. Fim de jogo: Eintracht Frankfurt 3 x 3 Borussia Dortmund.