em duelo apertado inter bate o salzburg em casa e sustenta a

Çalhanoglu decide, Inter vence RB Salzburg e se isola na liderança do grupo

(por Mattheus Prudente) Nesta terça-feira (24), a Inter venceu o RB Salzburg por 2 a 1 no Estádio Giuseppe Meazza em Milão. Em uma partida muito boa da equipe italiana, que venceu bem em um jogo complicado, eles contaram com gols de Alexis Sanchez e Hakan Çalhanoglu. Oscar Gloukh diminuiu para os austríacos. Análise O grande trunfo da Inter no jogo foi tirar os principais jogadores do RB Salzburg do confronto e impedir que eles trabalhassem a bola com velocidade. Para isso, podemos citar a excelente atuação de Çalhanoglu no meio de campo, principalmente no primeiro tempo, quando o domínio foi todo dos donos da casa. O Salzburg tem bons elementos. Assim como um time da escola alemã, consegue pressionar bem a saída de bola e complicou a vida dos nerazzurri no segundo tempo. No entanto, sem um dia inspirado de seus atletas de habilidade, ficou difícil pensar em um resultado que não fosse uma derrota para os autríacos. O jogo O começo de partida teve uma Inter muito agressiva, tentando impor o seu jogo e não deixando o RB Salzburg jogar. A maior força era a marcação no meio de campo dos italianos, que segurava os jogadores de habilidade do meio do Salzburg. Com isso, a Inter rapidamente abriu o placar para coroar essa boa atuação. Em boa jogada trabalhada, Henrikh Mkhitaryan achou excelente passe no meio para Alexis Sanchez, que entrou na defesa do Salzburg e finalizou na saída do goleiro, abrindo o placar para a equipe da casa. O Salzburg não conseguia jogar, e tentava, com chutes de fora da área, levar perigo para a Inter, mas sem sucesso. Amarrando muito bem o jogo, a Inter levou para o intervalo uma vantagem de 1 a 0 no placar. O segundo tempo trouxe uma atitude totalmente diferente do Salzburg, que finalmente conseguia envolver os seus melhores jogadores como Oscar Gloukh e Maurits Kjaegaard no jogo. No entanto, a melhor oportunidade veio com a Inter, quando Carlos Augusto recebeu excelente cruzamento na área e finalizou de primeira, mas acabou mandando para fora. O Salzburg era melhor no segundo tempo, e fazia uma atuação bem digna, sendo coroados com o gol de empate. Em uma grande jogada trabalhada de pé em pé, Kjaegaard deu passe no meio para Gloukh chutar de primeira e deixar tudo igual para os austríacos. A festa do RB Salzburg durou pouco, já que a Inter veio para cima e, menos de dez minutos depois do gol de empate, Lautaro Martinez foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Hakan Çalhanoglu foi para a cobrança e colocou os nerazzurri à frente novamente. Os austríacos sentiram o gol, e não conseguiram mais se lançar ao ataque como estavam fazendo antes. No final, a Inter ainda fez mais um gol, dessa vez com Martinez, depois de boa jogada, mas acabou anulado por impedimento no começo do lance. Mesmo assim, eles conseguiram segurar a onda e venceram mais uma na Champions. FT: Inter 2-1 RB Salzburg Situação das equipes Com duas vitórias e um empate, a Inter lidera o grupo com sete pontos, enquanto o RB Salzburg fica na terceira colocação com apenas três.