com gol historico lazio derrota o feyenoord e assume segunda

Ciro Immobile marca gol número 200 em vitória da Lazio contra o Feyenoord na Champions League

(por Matheus Correia)Na tarde desta terça-feira (7), a Lazio recebeu o Feyenoord em duelo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League. O time holandês jogou melhor, mas demonstrou pouca eficiência e viu o capitão Ciro Immobile marcar o único gol do confronto.Resumo e análise da partidaNo primeiro tempo, o Feyenoord dominou as ações em campo. O time holandês tinha mais posse de bola, mas encontrava dificuldade em furar a linha defensiva da equipe mandante. Durante todo o confronto, o brasileiro Igor Paixão serviu como “escape” pelo lado esquerdo, porém, seus companheiros não ajudaram.O atacante mexicano Santiago Gimenez, que vive uma fase espetacular no Campeonato Holandês, não estava inspirado. Tendo muita dificuldade em encontrar espaços entre os zagueiros Patric e Romagnoli, Gimenez pouco apareceu na partida.A Lazio optou por apostar em um jogo de transição, atraindo o adversário para seu campo e tentando contra-ataques rápidos. E deu certo. Artilheiro, capitão e ídolo das Águias, Ciro Immobile recebeu um ótimo lançamento de Felipe Anderson, tirou do goleiro Justin Bijlow e completou para o fundo do gol. Foi o 200º gol do atacante com a camisa do clube italiano.No segundo tempo, o Feyenoord partiu com tudo para o ataque. 69% de posse, 8 finalizações… mas nenhuma chance perigosa de gol. As melhores chances da equipe holandesa foram originadas de bolas paradas, Mats Wieffer protagonizando a melhor chance de sua equipe após cobrança de falta de Igor Paixão.Resultado: Lazio 1 – 0 FeyenoordCom a vitória, a Lazio ultrapassou o Feyenoord no Grupo E e subiu para a segunda colocação, com sete pontos. Os holandes caíram para a terceira posição, com seis pontos conquistados, enquanto o Atlético de Madrid segue na liderança com 8 pontos.