34518361 web1 tsr seahawks grades edh 231114 1

Com field goal no último segundo, Seahawks vencem Commanders em casa

(por Junior Gomes) O Seattle Seahawks derrotou o Washington Commanders na noite deste domingo, 12 de novembro, por 29 a 26, na décima semana da NFL.Em um jogo emocionante, os Seahawks conquistaram a vitória com um field goal nos minutos finais, marcado por Jason Myers, alcançando sua sexta vitória na temporada e ficando na cola do San Francisco 49ers na disputa da NFC Oeste. Enquanto isso, o Commanders sofreu sua sexta derrota do ano e se distanciou na corrida pelos playoffs da NFC.AnáliseFoi uma partida muito disputada em Seattle, com o Commanders marcando um touchdown logo no início do jogo com Brian Robinson em seu primeiro drive. O ataque dos Seahawks teve dificuldades para produzir devido à sólida defesa de Washington, resultando em um empate de 9 a 9 no intervalo.Na segunda metade do jogo, o ataque dos Seahawks dominou completamente, abrindo uma vantagem após um touchdown de Kenneth Walker II. Com o ataque do Commanders enfraquecido, os Seahawks conseguiram uma vantagem de 26 a 19 nos últimos dois minutos. Washington conseguiu empatar o jogo a 50 segundos do final, tempo suficiente para o ataque dos Seahawks posicionar-se para o field goal que garantiu a vitória.Geno Smith foi o destaque da partida para os Seahawks, lançando para 369 jardas e dois touchdowns. Outro destaque foi o kicker Jason Myers, que acertou os cinco chutes que tentou, incluindo o chute no estouro do cronômetro que garantiu a vitória dos Seahawks. Pelo lado do Washington, Sam Howell teve uma boa atuação, lançando para 312 jardas e três touchdowns.O jogoO Washington marcou seu primeiro touchdown no primeiro drive da partida, com um passe de Howell para Robinson, cobrindo 51 jardas. Os Seahawks pontuaram pela primeira vez com um field goal de Myers, deixando o jogo em 6 a 3 no final do primeiro quarto.O segundo quarto foi marcado pelo domínio das defesas, que haviam sido muito questionadas antes do jogo. Tivemos dois field goals dos Seahawks e um do Washington, mas nenhum touchdown, e o jogo foi para o intervalo empatado em 9 a 9.No início do terceiro quarto, o Washington marcou seu segundo touchdown da partida, enquanto o ataque dos Seahawks respondeu com seu primeiro touchdown, um passe de Smith para Kenneth Walker II, cobrindo 64 jardas, colocando os Seahawks na liderança por 16 a 12. O ataque de Washington cometeu seu único erro do jogo com um fumble de Howell na linha de field goal no final do terceiro período.No início do último período, os Seahawks conseguiram seu quarto field goal na partida, abrindo 19 a 12 no placar. O ataque do Washington voltou a funcionar bem e marcou seu segundo touchdown com Howell lançando para Antonio Gibson, cobrindo 19 jardas, empatando o jogo. Os Seahawks retomaram a liderança com um passe de Geno para Tyler Lockett, cobrindo cinco jardas, já dentro dos dois minutos finais. O Commanders empatou o jogo novamente com Howell lançando para seu terceiro touchdown do dia, desta vez para Dyami Brown, cobrindo 35 jardas, a 50 segundos do final. Os Seahawks conseguiram levar seu ataque até a linha de 25 jardas, permitindo a Myers acertar seu quinto field goal na partida com o cronômetro zerado, garantindo a vitória para os Seahawks.Final: Seattle Seahawks (6-3) 29-26 (4-6) Washington Commanders