g5juj6oowsthvwna4mgttgcipq

Com final emocionante, Commanders sobrevivem aos Bears no Thursday Night

(por Layo Lucena)Nesta quinta-feira, 13, tivemos o Washington Commanders visitando o Chicago Bears no Soldier Field. Abrindo a semana 6 da NFL, a partida foi mais uma vez chata e monótona, assim como o Thursday Night da semana passada. Porém, para a felicidade de todos que se mantiveram acordados – ou que acordaram no final do jogo -, tivemos muita emoção nos minutos finais do confronto.Resumo do jogo:O primeiro tempo foi resumido em algumas palavras: sacks, defesas brilhando, ataque sem criatividade, e Justin Fields com muita dor. Na segunda melhor campanha dos primeiros dois quartos, os Bears chegaram até a linha de uma jarda. O touchdown parecia certo, até Fields acerta a cabeça de um defensor; com isso, a bola ficou “pendurada” e parou nas mãos de Jonathan Allen.Quando tudo se encaminhava para entrarmos no intervalo zero a zero, Slye, em um field goal de 38 jardas, abriu o placar e marcou os três primeiros pontos do jogo. No total, só no primeiro tempo tivemos sete punts, uma interceptação e um turnover on downs. E nesse tempo, toda vez que ia no chão Fields demorava um tempo para levantar, claramente sentindo muita dor em alguma parte de seu corpo. Mesmo sofrendo ele continuou.Para a alegria de todos no Soldier Field, Justin Fields começou muito bem depois do intervalo. O quarterback acertou um passe de 40 jardas para Pettis, marcando o primeiro touchdown da noite. Logo na sequência, Slye converteu mais um field goal, desta vez de 28 jardas.Após dois punts, Robinson marcou o primeiro touchdown de sua carreira. Em sua segunda partida na NFL, o running back foi baleado duas vezes em uma tentativa de assalto, há alguns meses. Que volta! Além do touchdown, o ex-Alabama terminou o jogo com 60 jardas em 17 corridas.Depois dos Bears falharem em mais uma quarta descida, os Commanders tiveram uma grande chance para ampliar, mas Slye errou de 48 jardas. E a chance caiu nas mãos de Fields.Com a chance de virar, os Bears partiram para cima. Fields liderou a equipe até a linha de uma jarda dos Commanders. O quarterback olhou, lançou para Mooney, melhor wide receiver da equipe, mas o recebedor dropou e acabou com qualquer chance de virada.Fim de jogo: Washington Commanders (2-4) 12 x 7 Chicago Bears (2-4)As duas equipes voltam a campo na semana 7, com os Commanders, no dia 23, recebendo o Green Bay Packers e os Bears, no Monday Night do dia 24, visitando o New England Patriots.