whatsapp image 2023 10 22 at 20.24.10

Com gol de Sassá, Amazonas vira sobre o Brusque e conquista o título da Série C do Brasileirão

(Por: Leonardo Costa)Neste domingo (22), o Amazonas foi até Santa Catarina enfrentar o Brusque no Augusto Bauer no jogo da volta da decisão da Série C do Brasileirão, e contou com gol de Sassá para vencer de virada por 2 a 1 e garantir o título da competição.Após o empate em 0 a 0 no jogo de ida, apenas a vitória interessava as duas equipes, e foram os donos da casa que largaram na frente. Guilherme Queiroz, em cobrança de pênalti, abriu o placar para o Brusque aos 11 da primeira etapa.Em desvantagem, o Amazonas correu atrás do placar e conseguiu o empate antes mesmo do intervalo. Aos 44, Igor Bolt recebeu na entrada da área e tocou para trás, Diego Torres bateu de primeira e deixou tudo igual.No segundo tempo, aos 10 minutos, o gol do título do Amazonas saiu dos pés de Sassá. Artilheiro da competição, o atacante aproveitou bola sobrada dentro da área e mandou para o fundo das redes. 18º gol do jogador na Série C.O Brusque se lançou para o ataque em busca da igualdade, mas não conseguiu passar pela defesa rival, sobretudo pelo goleiro Edson Mardden, e o título ficou mesmo com o Amazonas.Final de partida: Brusque 1 x 2 AmazonasAlém do Amazonas e do Brusque, campeão e vice da competição, Operário-PR e Paysandu também garantiram o acesso para a Série B 2024.