cristiano ronaldo06 5362773 20230825145801

Com hat-trick de CR7 e doblete de Mané, Al Nassr goleia e vence a primeira no campeonato saudita

(Por: Leonardo Costa)Após duas derrotas nas duas primeiras rodadas, o Al Nassr contou com grande atuação de Cristiano Ronaldo e Sadio Mané para vencer fora de casa o Al Fateh por 5 a 0.Contando com as estreias do meia Otávio e do zagueiro Laporte, o Al Nassr abriu o placar aos 27 minutos da primeira etapa, com Mané concluindo com estilo após bela assistência de Cristiano Ronaldo. Pouco depois, foi a vez de CR7 anotar, de cabeça, o primeiro dele na partida.Após o intervalo, aos 9 minutos, Ghareeb recebeu lançamento em profundidade e rolou para Cristiano Ronaldo ampliar. No fim, aos 36, Mané marcou seu segundo na partida, enquanto que CR7, já nos acréscimos, completou a goleada para os comandados de Luís Castro.Com o triunfo, o Al Nassr chega aos três pontos e sobe para a 10ª colocação. O Al Fateh, por sua vez, que contou com o brasileiro Petros entre os titulares, estacionou nos quatro pontos e caiu para a 8ª posição.Confira os outros resultados que fecharam a 3ª rodada do campeonato saudita:Al Feiha 0 x 0 Al HazemAl Shabab 1 x 1 DamacAl Taawon 1 x 0 Abha