b0fe635959ad4ae8bb04a2068ad980e8

Com muita emoção, Buffalo Bills vence o Detroit Lions nos segundos finais

(por Layo Lucena)Iniciando a semana 12 da NFL, Buffalo Bills e Detroit Lions fizeram uma partida muito boa, com emoção até o fim, começando com tudo a rodada do Dia de Ação de Graças nos Estados Unidos.Nesta quinta-feira, 24, tivemos mais um show ofensivo dos Bills na temporada (401 jardas totais), mesmo com a péssima atuação de Josh Allen no início do segundo tempo. Porém, o quarterback, após começar muito bem o jogo, voltou com tudo nos minutos finais do confronto, sendo fundamental para a oitava vitória da equipe em 2022.No entanto, nem tudo terminou bem para os Bills. O time de Buffalo perdeu um de seus principais jogadores na defesa. Von Miller deixou o campo após sentir uma lesão no joelho, sendo levado ao vestiário de carrinho.Já os Lions, surpreenderam muitas pessoas nesta quinta-feira. Com um ataque equilibrado, sendo efetivo tanto no jogo aéreo (230 jardas) quanto no terrestre (96 jardas), a equipe de Detroit teve tudo para vencer o jogo nos segundos finais, mas a estrela de Josh Allen “brilhou” mais.Até o final do último quarto, Allen estava tendo um segundo tempo esquecível. O quarterback foi interceptado na primeira campanha após o intervalo, e poderia ter sido novamente em outro momento do terceiro quarto. Mas um dos candidatos para MVP em 2022 mostrou toda a sua habilidade nos 15 minutos finais.Após os Lions empatarem o confronto faltando 23 segundos para o fim (field goal de 51 jardas de Badgley), Allen, ainda no campo dos Bills, começou com um passe de 36 jardas para Diggs, chegando muito perto do alcance de chute de Bass. O quarterback ainda correu mais duas vezes, para posicionar melhor para o field goal. Assim como o chute de Badgley, a tentativa de Bass foi no limite do limite, e a bola quase acertou a trave, mas o kicker conseguiu dar a vitória ao Buffalo Bills.Destaque para Josh Allen, dos Bills, que terminou com 253 jardas lançadas, dois touchdowns e uma interceptação, além de 78 jardas corridas e um touchdown; do outro lado, Jared Goff teve 240 jardas e dois touchdowns.Fim de jogo: Buffalo Bills (8-3) 28 x 25 Detroit Lions (4-7)