untitled 10 00808830 0 0

Com Sassá eleito o ‘Craque do Campeonato’, confira a Seleção da Série C 2023

(Por: Leonardo Costa)No último final de semana, o Amazonas venceu o Brusque de virada em Santa Catarina e conquistou o inédito título da Série C do Campeonato Brasileiro. Vale lembrar que, além de Amazonas e Brusque, Operário-PR e Paysandu também conquistaram o acesso à segunda divisão nacional.E ao fim da competição, o canal ‘Nosso Futebol’ convidou 40 jornalistas esportivos do Brasil para formarem a Seleção da Série 2023, além do ‘Craque do Campeonato’ e o ‘Melhor Treinador’.O destaque ficou por conta do Brusque, que, apesar do vice-campeonato, emplacou três jogadores na lista, além Luizinho Lopes, eleito o ‘Melhor Treinador’. O Amazonas, por sua vez, teve apenas um nome na seleção, o atacante Sassá, que também foi eleito o ‘Craque da Competição’.Por fim, Paysandu, com três nomes, Volta Redonda com dois, e Operário-PR e São Bernardo-SP com um cada, completaram a Seleção da Série C 2023. Confira a lista completa:G – Matheus Nogueira (Paysandu)L – Wellington Silva (Volta Redonda)Z – Willian Machado (Operário-PR)Z – Wallace (Brusque)L – Alex Ruan (Brusque)M – Rodolfo Potiguar (Brusque)M – Rodrigo Souza (São Bernardo)M – Robinho (Paysandu)A – Ítalo (Volta Redonda)A – Mário Sérgio (Paysandu)A – Sassá (Amazonas)