ruud hamburg 2023 thursday
Tenis

Com surpresas e confrontos inéditos, foram definidas as quartas de final do ATP 500 de Hamburgo

(Por: Leonardo Costa)Foram definidos nesta quinta-feira os oito tenistas classificados para as quartas de final do ATP 500 de Hamburgo, torneio disputado no saibro alemão.Destaque para a queda de Andrey Rublev, campeão em 2020 e segundo principal favorito, que foi surpreendido pelo tenista da casa Daniel Altmaier em sets diretos, com um duplo 6/2.Nas oitavas, Altmaier, 61º do mundo, terá pela frente o chines Zhizhen Zhang, 79 do mundo, que passou pelo alemão Yannick Hanfmann em uma batalha de três sets. No mesmo quadrante, o sérvio Laslo Djere (57º) enfrentará o italiano Lorenzo Musetti (18º), atual campeão do torneio, e que sofreu para passar pelo eslovaco Jozef Kovalik (172), algoz de Thiago Wild na primeira rodada. Por fim, as quartas também terão os duelos entre Casper Ruud (4º), principal favorito, contra o francês Arthur Fils (71º), ao tempo que o alemão Alexander Zverev (19º) vai medir forças contra o também francês Luca van Assche (77º), responsável por eliminar o espanhol Alejandro Davidovich-Fokina.Todos os confrontos de quartas de final serão inéditos no circuito.