1696788034429 8205a8a1 dcbe 453b 8cfe 271b08dac600

Coman faz uma verdadeira pintura e Bayern vence bem o Freiburg

(por Rafael Lima)O Bayern recebeu o Freiburg com o objetivo de vencer e não deixar o Bayer Leverkusen se distanciar muito. Invictos na competição, mas vindo de empate contra o RB Leipzig, os bávaros foram a campo com objetivo de jogar o tempo todo no campo do Freiburg. Domínio completo do BayernOs anfitriões desde o começo da partida atuaram como o esperado, empurrando o adversário para atrás. Era bem claro que rapidamente sairia um gol e ele veio com Coman, aos 12 minutos, num chute de rara beleza, abrindo o placar.O gol não cessou o apetite dos bávaros e o time seguia criando chances. Harry Kane teve duas ótimas oportunidades, mas acabou errando o alvo. Só que rapidamente, após uma troca de passes insinuante, Leroy Sané colocou nas redes. Que espetáculo!Mesmo com dois a zero era o Bayern que dava as cartas, empilhando chances. Sané chegou a fazer o terceiro, mas teve o gol anulado pelo VAR.E assim, o primeiro tempo terminou com domínio completo dos bávaros. Grande atuação do goleiro do Freiburg e mais um gol de ComanNa etapa complementar o Bayen seguiu amassando o Freiburg. Era impressionante a facilidade que o os anfitriões tinham de chegar na área do adversário com chances de marcar.Apesar do domínio completo, Harry Kane não conseguia superar o goleiro Atubolu, que fez defesas bem difíceis, mantendo o seu time a dois gols dos favoritos. Só que mesmo assim o time era inofensivo, não assustando o Bayern.E, já na reta final, o Bayern chegou ao terceiro tento, com Coman batendo e contando com um desvio no caminho para vencer o goleiro adversário, fechando a conta no placar. Final: Bayern 3×0 Freiburg Vitória fácil do Bayern, que agora só volta a jogar contra o Mainz, fora de casa, no próximo dia 21, após a data FIFA.