ca times.brightspotcdn3

Dallas Cowboys humilha os Patriots em atuação embaraçosa de Mac Jones

(por Rafael Lima) O Dallas Cowboys recebeu o New England Patriots disposto a se recuperar da inesperada derrota para o Arizona Cardinals. Com sua defesa espetacular, somada ao ataque quase inofensivo do adversário, os texanos entraram em campo com todo o favoritismo. Mac Jones desastrosoA partida iniciou com ambos os times conduzindo bem suas primeiras campanhas, porém, falando nos momentos cruciais. Com isso, ambos terminaram seus drives com field goals anotados.Porém, a partir de seu segundo drive, o time da casa começou a lidar bem com o relógio e soltar mais a bola. Numa campanha de mais de cinco minutos, Dak Prescott acertou uma bela bomba para Cee Dee Lamb anotar o primeiro touchdown da partida.Já os Pais, tentaram descontar e a sede de tentar o empate fez o time arriscar uma quarta para uma jarda, se enrolando todo com Mac Jones, o que causou um turnover on downs.A defesa de New England funcionou bem, porém, o ataque falhou com Jones, que sofreu um fumble causado por Dante Fowler e recuperado por Leighton Vander Esch, que correu para o touchdown, abrindo assim, 17 a 3.Só que isso foi pouco para Dallas, já que antes do intervalo ainda deu tempo de Brandon Aubrey anotar um FG e Mac Jones cometer mais um turnover, sendo interceptado em um passe para Kendrick Bourne, dando a chance para Daron Bland anotar uma pick-6 de 54 jardas. Que massacre para os Cowboys neste primeiro tempo.Assim, os times foram para os vestiários com o placar em 28 a 3. Algo que trazia lembranças boas para os torcedores dos Patriots, porém, agora, o elenco está longe de ser aquele do Super Bowl diante dos Falcons. Defesa dos Cowboys seguiu doutrinandoMesmo com o jogo praticamente decidido, a defesa dos Cowboys seguia humilhando Mac Jones. Logo na primeira campanha do terceiro quarto, Mac Jones teve um passe para JuJu Smith-Schuster interceptado novamente por Bland, mas, desta vez, o cornerback não retornou para TD. Na campanha seguinte, Aubrey anotou mais três pontos para o time da casa.Com o ataque inoperante de New England, a confiança dos Cowboys era imensa, a ponto de Dak Prescott arriscar uma quarta para três jardas. Porém, a defesa de New England seguia tentando dificultar a vida dos texanos.O jogo estava praticamente decidido, porém, ainda deu tempo do Dallas Cowboys pontuar no quarto período, numa campanha com reservas em campo que terminou com um touchdown do running back Hunter Luepke, fechando o placar. Já que no fim, Chad Ryland ainda desperdiçou um FG de 52 jardas para New England. Final: New England Patriots 3-38 Dallas Cowboys AnáliseAtuação desastrosa do ataque do New England Patriots, principalmente de seu quarterback Mac Jones, que cometeu três turnovers, demonstrou muita falta de confiança e foi completamente dominado pela defesa absurda do Dallas Cowboys.O time da casa, por sua vez, se recuperou bem da derrota anterior com uma partida de gala da defesa, principalmente da secundária, que encheu de perguntas a cabeça do jovem quarterback adversário.Para os Cowboys, a partida significou uma correção de rota, mostrando que o resultado contra os Cardinals foi só um acidente de percurso e que a equipe ainda brigará por coisas grandes na temporada.Enquanto isso, para os Patriots, o jogo deixou claro novamente que Mac Jones não é um franchise quarterback e que provavelmente não será titular do time na próxima temporada.