a j epenesa buffalo bills celebrate 1 2012033 1695586517550 scaled

Defesa domina, e o Buffalo Bills atropela o Washington Commanders

(por Layo Lucena)Na semana 3, o Washington Commanders recebeu o Buffalo Bills no FedExField.AnáliseOs Bills tiveram uma atuação quase perfeita. Com grande desempenho tanto no ataque quanto na defesa, a equipe de Buffalo não teve trabalho de dominar, do início ao fim, os Commanders.No ataque, o destaque ficou para Josh Allen, que teve 218 jardas lançadas, um touchdown, uma interceptação e um touchdown corrida; na defesa, foram quatro interceptações, com destaque para AJ Epenesa, que retornou a interpretação para o touchdown.Já os Commanders, nada deu certo para a equipe, principalmente para Sam Howell. O quarterback foi interceptado quatro vezes, além de ter sido derrubado nove vezes pela defesa dos Bills.O jogoOs Bills começaram com tudo o jogo. Logo na primeira campanha da partida, os visitantes abriram o placar com Tyler Bass, que converteu de 36 jardas. O ataque de Buffalo teve mais uma chance de marcar após Sam Howell ser interceptado por Terrel Bernard, mas a equipe não aproveitou.A defesa dos Bills continuou com tudo, enquanto o ataque estava no seu ritmo, um pouco lento neste domingo. Mas como os Commanders não produziam quase nada, Josh Allen resolveu aparecer nos segundos finais do primeiro quarto. O quarterback acertou um passe de 35 jardas para Gabe Davis, que marcou o primeiro touchdown do confronto.E o ataque dos Commanders voltou para campo e saiu pouco tempo depois, após sete jogadas, ao não converter uma quarta descida. Então Bass acertou mais um chute, desta vez de 54 jardas. Faltando poucos minutos para o intervalo, Howell tentou liderar o time de Washington para tirar o zero do placar, mas o quarterback foi interceptado por Micah Hyde. Com a oportunidade, Bass converteu de 32 jardas, para fechar o primeiro tempo.Já na primeira campanha do segundo tempo, Howell foi novamente interceptado, agora por Tre’Davious White. Porém, Allen também entregou a posse logo na sequência, ao ser interceptado por Kendall Fuller.Então os ataques tiveram uma sequência de derrotas para as defesas, com um punt e um fumble para os Commanders e um turnovers on downs para os Bills. Até que Allen segurou a bola nas mãos e correu 10 jardas para o touchdown.E a situação, que já era ruim, ficou pior para Howell. O quarterback entregou a bola nas mãos de Epenesa, e o defensor correu 32 jardas para marcar o touchdown para a defesa dos Bills, consagrando a sua atuação nesta tarde. Ainda tivemos tempo para mais um touchdown para os Bills, agora com Latavius Murray. Os Commanders ainda conseguiram tirar o zero do seu placar na penúltima campanha do jogo. Joey Slye, de 51 jardas, marcou os primeiros e últimos pontos dos Commanders na partida.Fim de jogo: Buffalo Bills (2-1) 37 x 3 Washington Commanders (2-1)