i 133

Devin Booker brilha e Suns vencem os Warriors fora de casa

(por Matheus Correia)Na noite desta terça-feira (24), no Chase Center, em São Francisco, Phoenix Suns e Golden State Warriors travaram um emocionante duelo para marcar o início da temporada 2023/24 da NBA. Devin Booker emergiu como o grande destaque da noite, liderando sua equipe para uma vitória por 108 a 104. Análise e resumo da partidaO jogo começou com os Suns abrindo uma vantagem de 12 pontos nos primeiros sete minutos, liderados por uma atuação espetacular de Devin Booker, que marcou 15 pontos nesse período. No entanto, os Warriors não se deixaram abater e, graças a um esforço na reta final do período, conseguiram empatar o placar em 28 a 28, com Moses Moody contribuindo com cinco pontos no último minuto.No segundo quarto, os Warriors assumiram a liderança com cinco pontos nos primeiros cinco minutos, mas a equipe do Phoenix Suns dominou o restante do período. Kevin Durant e Josh Okogie combinaram para 17 pontos, levando os Suns a uma vitória na parcial por 33 a 18 e terminando o primeiro tempo com uma vantagem confortável de 15 pontos.Os Warriors demonstraram sua capacidade de reação no terceiro quarto, contando com um ótimo desempenho defensivo e aplicando uma arrancada impressionante de 19-2. Os mandantes assumiram a liderança do jogo e entraram no último período do confronto com uma vantagem de seis pontos.O último quarto foi marcado pela intensa disputa e pela sólida defesa dos Suns, que limitaram os Warriors a apenas 18 pontos durante o período. Jonathan Kuminga teve a oportunidade de colocar os Warriors na liderança, mas errou dois lances livres cruciais e mantenve o placar em 100 a 99 a favor da equipe visitante.Josh Okogie e Eric Gordon responderam com cestas de três pontos consecutivas, enquanto Stephen Curry tentou manter Golden State no jogo com cinco pontos no último minuto. No entanto, uma cesta de Jusuf Nurkic a apenas dez segundos do estouro do cronômetro selou a vitória do Phoenix Suns em São Francisco, com um placar final de 108 a 104.Resultado: Golden State Warriors 104 – 108 Phoenix SunsDevin Booker brilhou com 32 pontos, oito assistências e seis rebotes, convertendo 13 de 21 arremessos de quadra. Os Suns também contaram com performances impressionantes de Kevin Durant, que registrou um duplo-duplo com 18 pontos e dez rebotes, Josh Okogie com 14 pontos e excelente precisão nos arremessos (7 de 9), e Jusuf Nurkic, que também alcançou um duplo-duplo, contribuindo com 14 pontos e 14 rebotes.Os Warriors tiveram Stephen Curry liderando a pontuação com 27 pontos e seis rebotes, seguido por Chris Paul, que acumulou 14 pontos, nove assistências e seis rebotes, e Klay Thompson, com 15 pontos e sete rebotes.