ezgif.com gif maker 59

Dumfries salva no fim, Inter vence Lecce e estreia bem no campeonato italiano

(por Mattheus Prudente)Neste sábado (13), Inter e Lecce se enfrentaram pela primeira rodada do campeonato italiano, e a Inter saiu vitoriosa por 2 a 1. O herói do jogo foi o lateral Denzel Dumfries, que fez um gol no final para salvar os Nerazzurri, que tiveram problemas com o recém-promovido Lecce, que não abdicou de jogar e também teve as suas chances de vencer. O jogo mal começou e a Inter já conseguiu sair na frente. No primeiro ataque da equipe de Milão na partida, Federico DiMarco fez grande cruzamento para a direita, e Matteo Darmian só ajeitou para Romelu Lukaku marcar o seu primeiro gol no seu retorno à Inter, abrindo o placar para os visitantes, que pareciam aptos a dar uma goleada no jogo. Apesar de controlar mais a posse de bola, a Inter não tinha o controle do jogo, e o Lecce chegava algumas vezes, levando perigo, principalmente, com as pontas e o avanço dos laterais. Mesmo assim, nenhuma das duas equipes conseguiu chegar ao gol, e a Inter foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. Essa vantagem não durou muito na segunda etapa, já que o Lecce chegou ao empate rapidamente. Em mais um ataque perigoso pela esquerda, Federico Di Francesco achou bom passe no corredor para Assan Ceesay, que chutou bem de perna canhota para deixar tudo igual e fazer a festa da torcida, que comemorava o seu primeiro gol na volta para a Serie A. A Inter, agora sim, controlava tanto a posse de bola quanto as principais chances de gol no segundo tempo. Primeiro, Dumfries já ensaiava o que seria o gol da vitória dos Nerazzurri, acertando grande cabeçada na trave. Caminhando para a parte final da partida, Dumfries mais uma vez apareceu com perigo pela esquerda, e deu bom passe para Edin Dzeko, que não conseguiu finalizar. No rebote, Lukaku chutou e foi travado pela defesa do Lecce. O desespero começava a bater na Inter, que estava se vendo perder pontos importantes contra um adversário consideravelmente inferior na estreia da Serie A. No entanto, apareceu o herói do dia. Em um escanteio para a área, Dumfries aproveitou desvio na primeira trave e, ao maior estilo Renato Gaúcho, desviou de barriga para o gol, dando a vitória para a equipe de Milão. FT: Lecce 1-2 Inter