timberwolves suns basketball 1 scaled

Edwards histórico na vitória dos Timberwolves, triplo-duplo de Randle em triunfo dos Knicks e mais

(por Jefferson Castanheira) Confira como foi a quinta-feira (18) da NBA: Minnesota Timberwolves 123 x 119 Phoenix SunsAnthony Edwards e Karl Anthony Towns não estavam para brincadeira contra o Phoenix Suns. A dupla conseguiu frustrar uma das equipes mais fortes da temporada e, com uma performance histórica, Anthony Edwards terminou a noite com 42 pontos e KAT anotou 41. Desde a parada do All-Star Game, os Wolves venceram três partidas, porém, ainda tem o pior retrospecto da liga, com 10 vitórias e 30 derrotas. Foram 16 trocas de liderança que terminaram nas mãos dos visitantes, silenciando as quase três mil pessoas na Phoenix Suns Arena, em vista que o último período foi arrasador, principalmente, da dupla KAT-Edwards. Devin Booker bem que tentou reagir com 35 pontos anotados, mas o showdown ofensivo das ambas as equipes terminou muito bem para Minnesota, que conseguiu superar a vantagem de 15 pontos que o Phoenix Suns tinha ainda no terceiro período. A partida da vida de Anthony Edwards colocou ele em um patamar de jogadores que fizeram mais de 40 pontos antes dos 20 anos. Outros jogadores nessa lista? Apenas LeBron James e Kevin Durant.  New Orleans Pelicans 93 x 101 Portland Trail BlazersDamian Lillard dessa vez não precisou ser decisivo no fim da partida, afinal, a vitória dos Blazers em cima dos Pelicans foi construída com calma, eficiência e controle até o fim da partida. 36 pontos para “Dame-Time”, que anotou 21 destes apenas no primeiro quarto, já colocando Portland na frente com veemência. Sem chance de uma reação imediata em vista do basquete sufocante dos Blazers no começo da partida, Zion Williamson fez seu 10º Double-Double da temporada com 26 pontos e 10 rebotes. Mas, o sinal maior de que Portland estava defensivamente muito preparado, é que os 93 pontos anotados pelos Pelicans foram a menor pontuação que os Blazers cederam em 20/21 até aqui, notificando uma melhoria defensiva no time de Carmelo Anthony (15pts) e Enes Kanter, que deixou mais um double-double anotado com 16 pontos e 13 rebotes. Orlando Magic 93 x 94 New York KnicksMais uma vez Julius Randle absolutamente necessário para os Knicks. Com 1.500 pessoas no Madison Square Garden, os donos da casa começaram perdendo o jogo, mas, após fecharem o segundo e o terceiro quarto vencendo Orlando, os Knicks administraram e seguraram o Magic nos minutos finais, em uma partida recheada de grandes momentos defensivos de ambas as equipes. 18 pontos, 17 assistências e 10 rebotes para Julius Randle, que liderou a incursão e bateu o Magic de Evan Fournier (23pts), que teve sua última tentativa “assaltada” por Reggie Bullock, roubando a bola do francês antes dele tentar realizar alguma ação que pudesse virar a partida. Nikola Vucevic teve noite de double-double e anotou 17 pontos, capturando 16 rebotes. Mas, a dupla cestinha Reggie Bullock (que além da roubada de bola decisiva, anotou 20 pontos) e Alec Burks, com 21 pontos, foi o ponto de exclamação da vitória sob o Magic. Utah Jazz 122 x 131 Washington WizardsEsta quinta-feira (18) foi o dia das surpresas para cima dos grandes times da temporada, pois além da derrota do Phoenix Suns para os Wolves, o Utah Jazz viu os Wizards comandarem a partida e saírem vitoriosos contra o melhor time do oeste até aqui. No duelo entre Bradley Beal e Donovan Mitchell, o camisa número 3 dos Wizards saiu vitorioso, anotando 43 pontos, e ainda tendo Russell Westbrook em noite de triple-double com 35 pontos, 15 rebotes e 13 assistências (seu 13º Triple Double na temporada). Com a vitória, os Wizards acabaram com a sequência de cinco derrotas que vinham sofrendo e interromperam as 9 vitórias consecutivas do Jazz. Donovan Mitchell fez a melhor partida da temporada com 42 pontos anotados.  Oklahoma City Thunder 93 x 116 Atlanta HawksO Atlanta Hawks venceu sem dificuldades o Oklahoma City Thunder e, sendo esta a quinta vitória seguida, iniciou agora a melhor sequência de vitórias do time desde 2017. Bogdan Bogdanovic (23pts, 6rbs) e Trae Young (23pts) foram os grandes nomes vitoriosos que conseguiram bater um Thunder sem energia, tendo como melhor jogador em quadra Shai Gilgeous-Alexander, com 19 pontos.  Charlotte Hornets 105 x 116 Los Angeles LakersConfira como foi o show de LeBron James para dar mais uma vitória aos Lakers: https://www.playmakerbrasil.com.br/noticia/lebron-james-faz-37-pontos-e-lakers-engatam-quarta-vitoria-seguida-contra-os-hornets