sac nevis 20230420 kings 11

Em casa, Golden State Warriors vence e diminui vantagem do Sacramento Kings

(por Rafael Lima)O Golden State Warriors foi à quadra diante do Sacramento Kings sob questionamentos se o time era tão bom assim. Sem o suspenso Draymond Green, os DUBs tinham que superar os problemas, o adversário e D’Aaron Fox no “Clutch Time”.Já o Sacramento Kings, foi à San Francisco com as chances de colocar o GSW com as costas na parede. Porém, sob a batuta de Stephen Curry, os Warriors não tomaram conhecimento do adversário.O time da casa ostentava uma defesa forte e um contragolpe mortal, controlando completamente a partida no primeiro quarto. E, na etapa seguinte, por mais que o Sacramento Kings buscasse infiltrações e arremessos de longa distância, as bolas de 3 pontos, principalmente de Curry, caiam com muita eficiência.Os Kings tentavam reduzir a diferença variando os ataques e os jogadores que se colocavam em posição de arremesso, entretanto, por mais que tenha sido eficiente, a defesa não conseguia conter os ataques rápidos de Curry e companhia.No quarto período, com o placar favorável, os Warriors resolveram controlar a partida, gastar tempo de relógio para arremessar no limite e trucidar os Kings nas bola de três pontos. Stephen Curry foi o grande destaque.Final: Sacramento Kings 97-114 Golden State WarriorsCurry foi o cestinha da partida com 36 pontos. Enquanto isso, De’Aaron Fox tentou levar seu time à vitória com 26 pontos, 9 rebotes e 9 assistências anotadas.O triunfo serve para não deixar a vantagem dos Kings na série se tornar praticamente  impossível, deixando uma clara impressão de que os Warriors tem tudo para virar esse confronto, principalmente com Curry inspirado, como foi esta noite.