america mg x atletico mg 1

Em duelo mineiro, Atlético fica no empate com o América e perde chance de subir na classificação

(Por: Leonardo Costa)Neste sábado (04), pelo Brasileirão, o estádio Parque do Sábia, em Uberlândia, foi o palco de uma partida quente entre os mineiros América e Atlético, que terminou empatada em 1 a 1 e não agradou a nenhum dos lados. Mastriani abriu o placar para o ‘Coelho’, enquanto que Paulinho, no final do duelo, deixou tudo igual para o ‘Galo’.Embalado no campeonato, com três triunfos seguidos, o Atlético começou melhor na partida. Logo aos seis minutos, Paulinho recebeu dentro da área e bateu cruzado, mas Danilo Avelar, quase em cima da linha, evitou o gol.Quatro minutos depois, o ‘Galo’ chegou novamente com perigo à meta rival, dessa vez com Guilherme Arana, que arriscou de longe, obrigando boa intervenção do goleiro Jory, que espalmou para escanteio.Logo na sequência, o Atlético marcou com Jemerson, após cruzamento de Hulk, mas o gol foi invalidado por posição adiantada do ataque no começo da jogada.Após os minutos iniciais de pressão do Galo, o América conseguiu equilibrar a partida, mesmo sem levar perigo ao gol de Éverson. As melhores chances do ‘Coelho’ vieram apenas nos acréscimos, primeiro em chute de longe de Benítez, e depois em finalização de Juninho, que parou em grande defesa do goleiro atleticano.Na segunda etapa, aos 21 minutos, o América abriu o placar: Juninho recebeu na ponta direita e cruzou rasteiro para a área, mas Jemerson, na tentativa de cortar o passe, mandou contra a própria rede, e Mastriani, já com a bola em cima da linha, marcou para o Coelho.Aos 28, o volante Alê, do América, levou o segundo amarelo e acabou expulso. Com um homem a mais em campo, o Atlético partiu para o ataque e conseguiu o empate aos 35 minutos, com Paulinho, aproveitando passe na medida de Pavón.Perto do apito final, Hulk acabou sendo expulso e desfalcará o Atlético na próxima rodada.Final de partida: América-MG 1 x 1 Atlético-MGO empate foi um resultado amargo para os dois lados: o América fica cada vez mais próximo do rebaixamento para a Série B, ao tempo que o Galo perdeu a oportunidade de seguir escalando posições e encostar de vez no líder Botafogo, chegando aos 53 pontos, seis a menos que os cariocas.Na próxima rodada, o América, lanterna do Brasileirão, recebe o Coritiba em confronto de desesperados. Por sua vez, o Atlético visita o Corinthians.