w640xh480 gettyimages 1719749247

Em grande noite de DJ Moore, Bears vencem Commanders no Thursday Night Football

(por Junior Gomes) O Chicago Bears venceu o Washington Commanders por 40 a 20 na noite desta quinta feira (6) em jogo realizado no FeDex Field abrindo a semana 5 da temporada da NFL, acabando com uma sequência de 13 jogos sem vitória do time de Chicago. A última delas tinha sido em outubro de 2022 contra o New England Patriots.Num jogo dominado desde o inicio, o time de chicago chegou a abrir 27 a 3 no intervalo do jogo e conseguiu segurar uma recuperação de Washington para sair com sua primeira vitória na temporada em cinco partidas. Para Washington, essa foi sua terceira derrota.AnáliseA partida foi dominada pelo time de Chicago desde o início, com Justin Fields e DJ Moore dominando a defesa de Washington durante a primeira etapa. A defesa de Chicago dominou o ataque de Washington por completo no primeiro tempo, cedendo apenas três pontos.DJ Moore fez uma grande partida, com oito recepções para 230 jardas e três touchdowns, sendo o grande nome da partida dessa noite. Justin Fields também jogou muito bem, com 282 jardas, quatro touchdowns e nenhuma interceptação. Já pelos Commanders, destaque para Sam Howell, que, apesar de ter feito um pessimo primeiro tempo, como todo o time de Washington, acabou com 388 jardas, maior marca de sua carreira, dois touchdowns e uma interceptação.O jogoIos Bears chegaram ao seu primeiro touchdown na partida logo nos primeiros minutos, num passe de Fields para DJ Moore para abrir o placar. Após um field goal de Cairo Santos abriu mais vantagem ainda na partida.Os Bears chegariam ao seu segundo touchdown na partida outra vez com a dupla Fields e Moore, dessa vez para 11 jardas, colocando 17 a 0 no placar; após Washington marcar um field goal com Slye, os Bears ainda chegaram a mais um field goal e no final do segundo quarto a mais um touchdown, num passe feito por Fields de quarto jardas para Cole Kmet abrindo 27 a 3 no final do primeiro tempo em Washington.Washington ensaiou uma recuperação no inicio do terceiro quarto, num touchdown lançado por  Howell para Logan Thomas, que, após a conversão bem sucedida, colocou os Commanders novamente no jogo. Após uma sequencia de punts, os Commanders conseguiram mais um field goal de Slye.Após mais um field goal de Cairo, o jogo tinha uma diferença de dois touchdowns para o empate, e Washington chegaria a seu segundo TD na partida, num passe de Howell para Curtis Samuel, que não conseguiu a conversão de dois pontos, mantendo a partida em duas posses. Washington teve a chance de colocar a partida em uma posse, mas Slye acabou errando um field goal de 46 jardas. Os Bears aproveitaram e mataram o jogo, num touchdown de 58 jardas de Fields para Moore, o terceito da dupla na noite. Ainda deu tempo de Cairo fazer mais um field goal e colocar números finais a partida em Washington.FT: Washington Commanders (2-3) 20-40 (1-5) Chicago BearsO próximo jogo do Washington será contra o Atlanta Falcons em Atlanta, enquanto os Bears recebem os rivais de divisão Minessota Vikings.