nobartv live streaming rc lens vs marseille 1200x900 1

Empurrado pela torcida, Lens vence Marseille e fica perto da Champions League

(por Mattheus Prudente)Neste sábado (6), o Lens venceu o Olympique de Marseille por 2 a 1 no Stade Félix-Bollaert em Lens. Em um dos grandes jogos da temporada no campeonato francês, os dois disputavam uma vaga direta na UEFA Champions League, e o Lens deu um passo muito grande para a sua primeira participação na competição europeia, vencendo muito bem e abrindo dois pontos de vantagem para os seus rivais diretos. O começo de jogo foi muito disputado, com nenhuma das duas equipes conseguindo chegar com perigo. No entanto, em um vacilo da defesa, Alexis Sanchez roubou a bola do zagueiro e marcou, mas o VAR anulou por conta de uma falta do atacante chileno, e o jogo continuou empatado. O Lens começou a dominar o meio de campo e rapidamente conseguiu abrir o placar, e não tinha pessoa melhor para marcar. Em boa jogada, Seko Fofana recebeu na entrada da área e finalizou forte, no canto do goleiro, para abrir o placar para os donos da casa. Com isso, o jogo foi para o intervalo com a liderança de 1 a 0 para o RCL. O Marseille até voltou melhor para a segunda etapa, principalmente por saberem que precisavam do resultado para abrir uma excelente vantagem faltando poucas rodadas para o fim. No entanto, foi o Lens que conseguiu marcar o segundo. Em um cruzamento para a área, depois de uma disputa ferrenha no canto do campo, Luis Openda cabeceou para o gol vazio e aumentou a vantagem da equipe da casa. O Marseille, que havia feito mudanças ofensivas para melhorar o seu meio de campo, foi para cima, e foi um dos substitutos que ainda deu uma esperança para a equipe visitante. Após uma jogada pela direita, a bola sobrou para Dimitri Payet, que tocou na saída do goleiro e diminuiu. Apesar da pressão no final, o Marseille não conseguiu buscar o resultado, e o Lens garantiu a vitória em casa. FT: RC Lens 2-1 Olympique de Marseille