gettyimages 1228095435 scaled 1

Giannis tem partida de gala e Bucks abrem 2-1 na série contra Orlando Magic

(por Leonardo Costa)Orlando Magic não teve chances mais uma vez contra o Milwaukee Bucks. O motivo foi um grego que mostrou seu poder desde o primeiro quarto: Giannis Antetokounmpo aniquilou sem piedade seu rival em apenas 16 minutos que esteve em quadra no primeiro tempo.Ele anotou bárbaros 21 pontos com uma mira perfeita de 8-8 nos arremessos tentados, além de 5 rebotes, 4 assistências, 1 roubo de bola e 1 toco. Ninguém, desde Yao Ming em 2009, conseguia 100% de efetividade nos arremessos nos primeiros dois quarto de uma partida de playoffs. No final, Giannis terminou com 35 pontos (12-14), 11 rebotes e 7 assistências em 31 minutos.Foi um golpe de autoridade de Milwaukee, que desde a volta da NBA parecia ter perdido o ritmo que levava antes da pausa para pandemia. Agora, com 2 a 1 no placar e um jogo muito mais eficiente, aos poucos os Bucks vão resgatando a todos o porquê  de serem contenders da Conferência Leste.O Magic não criou muitos problemas na partida 3 da série. O resultado final do primeiro tempo já dava a dimensão do que viria pela frente (23-31 no 1º e 20-39 no 2º). A vantagem construída por Milwaukee antes mesmo do intervalo era o suficiente para manter a partida sob controle, e tampouco eles deram margem para que Orlando sonhasse com a vitória. Atuação dominante e vitória tranquila dos Bucks.Final: Milwaukee Bucks 121-107 Orlando MagicMilwaukee teve mais de 60% de aproveitamento nos arremessos de quadra, 46% nas bolas de três, e o jogo solidário em quadra refletiu nos pontos. Apenas Khris Middleton, Eric Bledsoe e Brook Lopez, além de Giannis, superaram a marca de 10 pontos. Com exceção de Marvin Williams, todos os jogadores dos Bucks que pisaram em quadra marcaram pontos, talvez porque teve apenas seis minutos jogados após se desentender com James Ennis e ambos serem expulsos.Por Orlando, que surpreendeu ao vencer a primeira partida da série, a realidade aos poucos vem fazendo parte da equipe. Nicola Vucevic terminou com 20 pontos, mesma marca de Terrence Ross, enquanto que DJ Augustin com 24 foi o cestinha da franquia.