1288476582.0

Giants vencem Bengals, mas tomam susto

(por Henrique Rodrigues) O jogo que era tido como um dos piores jogos da rodada, se não o pior, entregou o que era esperado. Os Bengals foram muito parecidos com o que foram ano passado, um time com potencial mas que sofre com uma defesa muito fraca e a falta de um quarterback. Já os Giants passam perrengue com basicamente toda posição no elenco e só brigam por playoff porque a NFC East é a coisa mais triste que tem na NFL.A primeira campanha dos Giants vinha com avanços de 5,6 jardas, até que Daniel Jones conseguiu um belo passe em profundidade para Evan Engram que colocou o ataque na linha de 4 jardas. Após 3 corridas que não deram em nada, Wayne Gallman conseguiu entrar na end zone em uma 4&1. O TD de Gallman marca o quinto jogo seguido em que ele entra na end zone, maior marca dos Giants desde 2012-2013. Logo no kickoff, Brandon Wilson teve a jogada mais longa da história dos Bengals, retornando o chute 103 jardas para empatar a partida em 7-7.Depois de trocarem alguns punts, os Bengals pareciam ter ganho o momento do jogo quando Von Bell forçou um fumble em Engram, recuperado pelo próprio Bell e que ainda conseguiu boas jardas. Com a bola já no meio de campo, o ataque da casa queimou 5 minutos de relógio mas tiveram que se contentar com um field goal curto, igualado pelos Giants na última posse antes do intervalo.Com o placar em 10-10 voltando do intervalo, os Bengals não conseguiram um first down e devolveram a bola, e é aí que vem o susto. Em uma campanha promissora, que teve mais uma conexão longa entre Jones e Engram, Danny Dimes sofreu uma lesão na coxa e não voltou para o jogo. O time parece ter sentido o baque e avançou pouco após a lesão, tendo que chutar mais um field goal.O jogo virou um pouco a esquina da loucura depois disso, com um punt de cada time depois disso e uma interceptação da defesa dos Giants, que foi seguida por um field goal, deixando o placar em 16-10, mais dois punts, um fumble dos Bengals e mais um field goal dos Giants. Perdendo por 9 pontos e com pouco menos de 4 minutos para acabar o jogo, Cincinnati precisaria fazer algo que fez poucas vezes: jogar bem. O time conseguiu o TD muito graças a dois erros da defesa dos Giants.Em uma jogada que já tinha dado 16 jardas para os Bengals, Leonard Williams cometeu um roughing the passer, o que gerou 15 jardas extras para o ataque de Cincinnati, e pouco depois Darnay Holmes fez uma interferência de passe na end zone, colocando a bola na linha de uma jarda, com o touchdown saindo logo em seguida com um passe para Tee Higgins.Com tempo no relógio ainda, a defesa precisava parar o ataque dos Giants para dar uma chance de um field goal da vitória, e ela conseguiu. Para ajudar ainda mais, Alex Erickson conseguiu um belo retorno, já colocando o time na linha de 50 jardas. Porém, como a vida funciona de um jeito engraçado, ela resolveu dar o doce para a criança (no caso a torcida dos Bengals) apenas para tirar 8 segundos depois, com Brandon Allen sofrendo um fumble recuperado pelos Giants, acabando com o jogo. Final: Cincinnati Bengals 17-19 New York Giants  Os Giants agora dormem líderes da divisão (os Eagles jogam segunda-feira) com um incrível 4-7, e se sentem confiantes após vencerem três jogos seguidos pela primeira vez desde 2016, enquanto os Bengals perdem mais uma e sobem cada vez mais no Draft, o que não é algo ruim considerando o elenco que eles têm.