6238b0a0 5b14 11ee bd57 566b9d369697

Green Bay Packers consegue virada histórica diante dos Saints

(por Rafael Lima) Com duas vitórias em dois jogos na temporada, o New Orleans Saints foi ao Lambeau Field para seguir com sua boa fase, diante do Green Bay Packers, que possuía um desfalque importante, o do running back Aaron Jones, mas tinha a torcida e o frio Jordan Love do seu lado. Domínio total dos SaintsEm campo, após duas campanhas sem pontos, uma pra cada lado, o New Orleans Saints abriu o placar após um drive muito bem construído, que terminou em touchdown de Jimmy Graham.Já no segundo quarto, após punt de Wheeler, Rashid Shaheed conseguiu um retorno impressionante de 76 jardas, aumentando a vantagem dos visitantes.Muito forte defensivamente e consistente no ataque, o New Orleans Saints dominava o campo dos dois lados da bola e, na reta final do primeiro tempo, Blake Grupe chutou um FG para abrir 17 a 0 antes do intervalo. Que massacre! Lesão de Carr e virada épica dos PackersLogo na primeira campanha, Derek Carr sofreu um sack e sentiu uma lesão dura na clavícula que o tirou do restante do jogo, em uma situação que passa a preocupar o torcedor de New Orleans.Após a lesão de Carr, o ataque de New Orleans não se sustentava muito no campo e, com isso, Green Bay tentava voltar para a disputa, porém, Jordan Love precipitava muitas jogadas. Entretanto, o time da casa conseguiu sua primeira pontuação com Anders Carlson.Com o controle total da partida no momento, o Green Bay Packers, embalado por sua torcida, conseguiu estabelecer bem seu ataque. Numa jogada corrida de muito dinamismo, Jordan Love anotou o TD terrestre. Ao invés de tentar o ponto extra, os cabeças de queijo foram para a conversão de dois pontos e conseguiram com Samori Toure.Jameis Winston entrou muito mal na partida e, com isso, os Saints não mantinham seu ataque em campo. Já os Packers passaram a contar com um Jordan Love inspiradíssimo e, numa rápida campanha bem conduzida pelo jovem QB, Green Bay chegou a mais um touchdown em passe de Love para Romeo Doubs. Depois do extra point o time da casa tomou a frente no placar.Os Saints ainda tinham chances de garantir a vitória em uma última campanha. Jameis Winston colocou Grupe em condições de chutar um field goal de 46 jardas, mas o kicker de New Orleans perdeu a chance do triunfo. Final: New Orleans Saints 17-18 Green Bay Packers Jordan Love mostrou que é um jovem QB de muito futuro, tendo a frieza necessária para levar seu time a uma virada histórica.Porém, falando também de um QB, Derek Carr pode complicar o futuro de New Orleans, pois antes da lesão dele o jogo estava 17 a 0 em favor dos Saints, mas com Winston o ataque do time não se manteve em campo, não conseguindo pontuar mais.