haaland 1 scaled 1

Haaland perde pênalti, mas guarda o seu em classificação do Manchester City contra o Bayern de Munique

(por Layo Lucena)Nesta quarta-feira, 19, o Bayern de Munique recebeu o Manchester City na difícil tarefa de reverter um placar de 3 a 0 construído na Inglaterra.Upamecano ‘agente-duplo’O primeiro tempo de partida ficou marcado pela atuação forte do Bayern de Munique. Os alemães jogaram tudo o que não conseguiram na Inglaterra durante os primeiros 45 minutos. Gol que é bom, nada.Na verdade, quem teve as principais chances foi o Manchester City. Na base do contra-ataque e em lançamentos longos para Haaland, os ‘Citizens’ conseguiam “assustar” sempre que passavam da linha do meio-campo. E os ingleses contaram com uma “ajuda” improvável: Upamecano.O zagueiro estava tentando de tudo para o City abrir o placar na Alemanha. No primeiro lance, foi expulso ao derrubar Haaland sendo o último homem da defesa do Bayern, mas se salvou após o árbitro marcar um impedimento na origem do lance e anular o vermelho. Pouco tempo depois, no segundo momento, o francês abriu o braço e desviou uma finalização de Gundogan dentro da área. Pênalti. No entanto, os “Deuses do Futebol” são fãs de Upamecano. Na cobrança, Haaland fez o inimaginável e perdeu o pênalti, isolando a bola para muito, muito longe.O Bayern ganhou uma “sobrevida” em dois momentos, e o clube alemão cresceu nos minutos finais da primeira etapa. Em duas oportunidades, Ederson conseguiu evitar que o time bávaro balançasse as redes.Ponto negativo do primeiro tempo foi o árbitro, que em muitos momentos estava perdido em campo.Haaland não perdoaSe o Bayern não faz, o City não desperdiça. Coman conseguiu invadir a área adversária e finalizou com força, mas Ederson desviou a trajetória. A bola sobrou para Stones, que fez um longo, longo lançamento. De Bruyne dominou e tocou para Haaland, que estava sozinho contra Upamecano. O zagueiro foi destaque negativo novamente ao cair no chão, de bunda, na tentativa de marcar o camisa nove do City. Haaland nem ligou, passou pelo defensor e marcou.Para não ficar mais feio, o Bayern conseguiu um pênalti a seu favor, e diferente de Haaland, Kimmich marcou o seu primeiro de pênalti em sua carreira como profissional.Fim de jogo: Bayern de Munique 1 x 1 Manchester City (1 x 4 no agregado)Agora, o Manchester City vai enfrentar o Real Madrid nas semifinais da competição, e o duelo começa no dia 9 de maio.