atletico mg vence o bragantino

Hulk marca, e Atlético-MG vence o RB Bragantino em Bragança

(por Layo Lucena)Nesta quarta-feira, 25, o RB Bragantino, vice-colocado no Brasileirão, recebeu o Atlético-MG no Nabizão. A partida foi movimentada, mesmo após um primeiro tempo “morno”. Dois jogadores deixaram o banco de reservas para marcar no segundo tempo, depois que Hulk inaugurou o placar na primeira etapa.AnáliseO Galo encerrou a sequência invicta de oito jogos do Bragantino. Após um primeiro tempo parado, as duas equipes se soltaram mais na segunda etapa e o jogo só melhorou a partir daí.Mesmo com sete desfalques, o Atlético-MG contou com uma penalidade a seu favor e um lindo gol de Igor Gomes para derrotar o Bragantino, que também teve o seu golaço. O time da casa tentou até o último momento, após conseguir uma boa sequência no ataque, mas conheceu a sua primeira derrota, em casa, desde abril, sendo essa a quinta derrota da equipe na competição.  O jogoO primeiro tempo da partida foi marcado pelo quão parecidos os dois times atuaram. Por conta das equipes apresentarem as mesmas características em campo, o jogo ficou aberto.Porém, isso não foi refletido em chances de gol. Atlético-MG e Bragantino tiveram dificuldades no ataque, com o Galo sendo um pouco mais perigoso do que seu adversário.A primeira grande oportunidade do jogo foi do Galo. Aos 35’, Léo Ortiz, com Cleiton fora da meta, colocou a mão na bola dentro da área, em cima da linha, para evitar o que seria o gol do Atlético-MG. Pênalti. Hulk assumiu a responsabilidade e converteu.Já nos acréscimos da primeira etapa, Paulinho foi lançado e ficou frente a frente com Cleiton. O atacante teve calma, mas na hora de finalizar, parou no goleiro do Bragantino.Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio, Léo Realpe, na pequena área, ficou livre para cabecear para o gol, mas o zagueiro errou o movimento e acabou perdendo a chance clara de gol.Pouco tempo depois, Everson precisou fazer uma grande defesa. Júnior Capixaba acertou um lindo chute, de primeira, e o goleiro do Galo precisou se esticar todo para evitar o gol de empate.Igor Gomes precisou de pouco tempo em campo para ampliar para o Galo. Aos 34′, Pavon fez lindo lançamento e o camisa 17, que tinha acabado de entrar, dominou já na grande área e chutou com força, na parte superior do gol de Cleiton. Dois a zero.Porém, minutos depois, o Bragantino diminuiu. Outro jogador que saiu do banco, Talisson passou por dois defensores e finalizou rasteiro, no canto de Everson, que não pode fazer nada.Já nos acréscimos, Lucas Evangelista cobrou falta bem longe da área de Ederson, mas a bola fez uma curva muito “afiada” e quase entrou no gol – só não entrou porque o goleiro do Galo interviu no último momento.Fim de jogo: RB Bragantino 1 x 2 Atlético-MG