1625333353 975039 1625346657 noticia normal

Inglaterra dá show e goleia Ucrânia para se classificar às semifinais da Eurocopa

(por Pedro Paulo Alves) Estádio Olímpico, Roma, Itália, esse foi o palco que recebeu o duelo entre Inglaterra e Ucrânia pelas quartas da Eurocopa 2020.A partida começou como o esperado, com a Inglaterra trocando passes no campo de ataque e tentando furar as linhas ucranianas. Logo aos dois minutos de jogo Sterling fez boa jogada pela esquerda e encontrou Kane, que só esticou a perna direita para abrir o placar.A primeira boa chegada da Ucrânia aconteceu aos 16 minutos de jogo, quando Walker errou passe para Stones e Yaremchuk conseguiu sair em contra-ataque e bater rasteiro para Pickford espalmar.Dos 20 minutos até o fim da primeira etapa o jogo ficou mais estudado, apesar disso os ingleses conseguiram chegar mais três vezes, a primeira com Kane cabeceando por cima do travessão, na segunda, Rice bateu firme para a defesa do goleiro e na terceira com Sancho também para a defesa do goleiro ucraniano.Fim de primeiro tempo: Inglaterra 1-0 Ucrânia. Assim como o primeiro, o segundo tempo também começou com tudo, aos 57 segundos Shaw cobrou falta e Maguire subiu mais do que todo mundo para fazer o 2 a 0. Aos quatro minutos, Sterling deu belo passe de letra para Shaw, que cruzou de primeira para o ‘furacão’ Harry Kane, que livre completou pro gol por baixo das pernas de Bushchan.Com o jogo já definido o técnico inglês começou a mudar o time e começou colocando Jordan Henderson no lugar de Rice. Seis minutos após entrar, o meia do Liverpool foi o responsável por liquidar a fatura e marcar o 4 a 0.Depois do quarto gol as duas equipes ficaram mais trocando passes do que qualquer outra coisa, com a Inglaterra já se segurando e a Ucrânia completamente abatida, só nos restou aguardar o apito final enquanto os torcedores britânicos gritavam olé nas arquibancadas. Fim de jogo: Inglaterra 4-0 Ucrânia A Inglaterra, que nunca conquistou a Eurocopa, tem totais condições de quebrar esse tabu. Com um futebol sólido, sem sofrer gols na competição e um ataque rápido com um matador crescendo no momento certo, o English Team tem tudo para tornar o próximo domingo em Wembley inesquecível. Porém, para chegar lá, a equipe inglesa precisará passar pela surpreendente Dinamarca, também em Londres, na próxima quarta às 16h, horário de Brasília.