leicester city v everton fc premier league e1682975230267 1920x1027 1

Leicester City e Everton empatam em jogo movimentado e desespero continua

(por Rafael Lima)Pela 34ª rodada da Premier League, Leicester City e Everton, 18º e 19º colocado da competição, na zona de rebaixamento, fizeram um jogo de desesperados no King Power Stadium.Quem vencesse, deixaria a zona de rebaixamento, em caso de empate, o Leicester ganharia duas posições, porém, com o mesmo número de pontos dos dois times ultrapassados. E foi exatamente isso que aconteceu.Num duelo tenso e de muita entrega, ambos os times tiveram chances para vencer e emoção não faltou. Logo aos 15 minutos, um pênalti para o Everton, convertido por Calvert-Lewin, decretou o 1 a 0 para os visitantes.Porém, pouco tempo depois Soyuncu deixou tudo igual. E, depois de seguir com uma grande pressão, o ídolo da torcida, Jamie Vardy, virou para os anfitriões. Nos acréscimos do primeiro tempo, um pênalti, aos 54 minutos, poderia dar grande vantagem aos Foxes antes do intervalo, mas Maddison bateu e Pickford fez grande defesa.Na etapa complementar, os Toffees pressionaram em busca do empate e, aos 9’, Iwobi, depois de duas grandes chances do time de Liverpool, anotou os segundo.Daí para a frente, o Leicester City insistiu muito na tentativa de encontrar o gol da vitória, mas, com bola salva em cima de linha e grande defesa de Pickford, o Everton segurou o empate.Final: Leicester City 2×2 EvertonO resultado foi ruim para ambos, o Leicester sai da zona de rebaixamento, mas segue em grande risco. Na disputa acirrada para fugir da degola estão West Ham com 34 pontos, Leicester City, Leeds e Nottingham Forest 30, enquanto o Everton tem 29 pontos e o Southampton, virtual rebaixado, tem 24.