3800521 77300348 2560 1440

Letal, Fiorentina vence desarrumado Napoli fora de casa

(por Mattheus Prudente) Neste domingo (8), a Fiorentina venceu o Napoli por 3 a 1 no Stadio Diego Armando Maradona em Nápoles. Desarrumado, o time da casa não foi páreo para uma estruturada Fiorentina, que garantiu a vitória com gols de Josip Brekalo, Giacomo Bonaventura e Nicolás González. Victor Osihmen diminuiu para o Napoli.A equipe do técnico Rudi Garcia foi um espelho do que está acontecendo na temporada. É um time com posse de bola estéril, que fica exposto na defesa e não consegue parar as jogadas em velocidade de seus adversários. Foi assim que a Fiorentina operou durante a partida, e, desde o início, levou mais perigo ao gol do goleiro Alex Meret.Brekalo abriu o placar logo no início do jogo, em boa jogada trabalhada num erro na saída de bola do Napoli, onde o atacante foi oportunista para pegar o rebote de uma bola na trave. O jogo era aberto, e as duas equipes criavam para marcar, mas o empate do Napoli só veio no final do primeiro tempo, numa cobrança de pênalti de Osihmen, salvando uma etapa de produção pobre dos donos da casa.A Fiorentina apresentava um bom futebol, e completamente envolvia o Napoli no começo do segundo tempo. Foi assim que, em bela troca de passes, a bola sobrou para Bonaventura, que finalizou na saída de Meret e recolocou os visitantes à frente. O Napoli foi para cima, deixando ainda mais espaços do que o normal, e, após várias oportunidades no contra-ataque, González recebeu bom passe na área e fez o terceiro para fechar o placar. FT: Napoli 1-3 Fiorentina