33vl7ab preview2

Liga dos Campeões da Ásia: Com Neymar entre os titulares, Al Hilal marca no fim e evita vexame; Sem Benzema, Romarinho decide em vitória do Al Ittihad

(Por: Leonardo Costa)Nesta segunda-feira (18), seis partidas foram disputadas pela rodada inaugural da fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia. Destaque para o doblete de Romarinho na vitória do Al Ittihad, e no empate agônico do Al Hilal na estreia de Neymar entre os titulares. Confira:Al Ittihad 3 x 0 OKMK OlmaliqJogando em casa, na Arábia Saudita, o Al Ittihad, mesmo sem Karim Benzema, poupado, não tomou conhecimento do OKMK, do Uzbequistão. O grande nome da partida foi o brasileiro Romarinho, ídolo da equipe saudita, autor de dois gols.O Al Ittihad abriu o placar com Camara, aos 11 minutos do primeiro tempo, aproveitando rebote do goleiro. Depois, só deu Romarinho. Aos 15, o atacante ex-Corinthians ampliou finalizando dentro da área, e depois, aos 42, deu números finais ao duelo em cobrança de pênalti.Na outra partida do grupo C, o Al Quwa Al Jawiya, do Iraque, ficou no empate em 2 a 2 com o Sepahan, do Irã. Dessa maneira, o Al Ittihad terminou a rodada como líder isolado. Al Hilal 1 x 1 NavbahorContando com Neymar entre os titulares pela primeira vez, o Al Hilal marcou nos minutos finais o gol de empate diante do Navbahor, do Uzbequistão. Resultado que frustrou boa parte da torcida saudita que fez linda festa no estádio Príncipe Faisal bin Fahd.Com um quarteto ofensivo digno de futebol europeu, composto por Neymar, Michael, Malcom e Mitrovic, o Al Hilal teve uma partida de pouca inspiração, e viu o rival abrir o  placar aos seis minutos da segunda etapa, com o centroavante Tabatadze. O empate saudita veio apenas nos acréscimos, aos 55 minutos de jogo, com Al Bulayhi, de cabeça, aproveitando boa jogada de Michael.Na outra partida do grupo D, o Nassaji Mazandaran, do Irã, foi até a Índia e venceu o Mumbai City por 2 a 0.Outros jogos da rodada:Al Faisaly Amman (JOR) 0 x 1 Nassaf Qarshi (UZB)Al Sadd (CAT) 0 x 0 Al Sharjah (EAU)