000 33ez8uf scaled aspect ratio 512 320

Mbappé marca duas vezes, mas Messi é vaiado e tem atuação apagada na goleada do Paris Saint-Germain sobre o Ajaccio

(por Rafael Lima)Pressionado após a vitória do Lens na sexta-feira (12), o Paris Saint-Germain recebeu o Ajaccio disposto a se manter em vantagem na briga pelo título da Ligue 1.Antes de iniciar o jogo, a expectativa era de saber como Messi seria recebido pelos seus torcedores em sua volta ao gramado. E, com alguns previam, o craque argentino entrou sob muitas vaias, o que traz um indício ainda mais forte de que não existem mais possibilidades do melhor jogador do mundo continuar no clube francês.O jogo não teve muitas chances de perigo no início, tendo o domínio da bola, mas sem nenhuma objetividade. Eis que aos 21 minutos, Danilo Pereira deu belo passe para Fabián Ruiz abrir o placar para os franceses.O gol empolgou os anfitriões, que 11 minutos depois ampliaram. Mbappé chutou, Sollacaro defendeu, e Hakimi pegou o rebote e anotou o segundo gol. Adquirindo uma tranquilidade importante na partida. Os anfitriões cozinharam o jogo até o intervalo, com Messi bem discreto.Na segundo etapa, rapidamente Mbappé mostrou seu cartão de visitas. Com um minuto, o craque francês pegou uma sobra e anotou o terceiro gol parisiense. E, gostando mais do jogo, o PSG, pouco tempo depois, aumentou a vantagem. Sergio Ramos deu um lançamento incrível e Mbappé, sozinho fez o quarto.E, antes dos 30 minutos, o brasileiro Marquinhos, recebendo de Vitinha, bateu para o gol, a bola desviou em Youssouf, que marcou contra o quinto dos virtuais campeões. Que após o quinto tento, tocou a bola e esperou o tempo passar. E, mesmo tendo chances de fazer o sexto, terminou a partida assim mesmo, com tranquilidade. Final: Paris Saint-Germain 5×0 Ajaccio Com a vitória, o PSG termina a rodada com seis pontos de vantagem sobre o Lens. E, com nove pontos por disputar, o clube francês está muito perto de confirmar mais um título nacional, que não deve apagar a temporada frustrante da equipe da capital francesa.