crb vence

No Rei Pelé, CRB bate o Vitória em goleada histórica; Atlético-GO vence o Juventude e Série B pega fogo na briga pelo acesso

(Por: Leonardo Costa)Dois jogos foram disputados neste domingo (10), válidos pela 27ª rodada do Brasileirão da Série B. E em dois resultados supreendentes e recheados de gols, CRB e Atlético-GO levaram a melhor e entraram de vez na luta pelo acesso.Atlético-GO 3 x 0 JuventudeEm grande atuação, o Atlético manteve a boa fase e bateu o Juventude no Estádio Antonio Accioly. Gols de Gustavo, Luiz Fernando e Baralhas.Empurrado pela torcida, o clube goiano teve grande atuação, e abriu o placar com Gustavo, aos 38 da primeira etapa. Artilheiro da Série B, o atacante aproveitou cruzamento rasteiro, trombou com o goleiro, e anotou seu 12º gol na competição.Na segunda etapa, aos 27 minutos, Luiz Fernando ampliou após cobrança de escanteio, enquanto que, Baralhas, aproveitando bom passe de Matheus Peixoto, cortou a marcação e deu números finais ao duelo.Com a vitória, o Atlético-GO manteve a oitava posição, mas chegou as 44 pontos, um a menos que o Novorizontino, primeiro clube dentro da zona de acesso. O Juventude, por sua vez, ocupa o sétimo lugar, também com 44 pontos, e perdeu a oportunidade de entrar no G4.CRB 6 x 0 VitóriaVivendo grande momento na competição, o CRB teve uma atuação praticamente perfeita e presenteou a torcida presente no Estádio Rei Pelé com uma goleada sobre o atual líder da Série B.Na primeira etapa, os alagoanos abriram o placar com Lucas Lima, aos 23 minutos, após bate-rebate dentro dá área. Antes mesmo do intervalo, o CRB marcou mais duas vezes, a primeira delas com o zagueiro Fábio Alemão, que se lançou ao ataque, e depois com Léo Pereira. Destaque para Anselmo Ramon, que deu o passe para os dois gols.O CRB completou a goleada na reta final do segundo tempo:  Aos 33, Bruno Costa marcou o quarto após rebote do goleiro; dois minutos depois, João Paulo, com o gol aberto, anotou o quinto; por fim, Bruno Costa, aos 39, completou a festa alagoana.Com a terceira vitória seguida, o CRB chegou aos 42 pontos, ocupando a nona colocação. O Vitória, pese a dura goleada, manteve a liderança da Série B, com 49 pontos, dois a mais que o Sport, segundo colocado.