64e677cd0516d.r d.1657 719 5631

Pela Champions League, Galatasaray e Braga largam na frente; Maccabi Haifa e Young Boys ficam no empate em Israel

(Por: Leonardo Costa)Nesta quarta-feira, três partidas encerraram os jogos de ida da última fase preliminar da Champions League. Destaque para a vitória fora de casa do Galatasaray, assim como o triunfo do Braga. Confira o resumo:Braga 2 x 1 PanathinaikosJogando diante de sua torcida, o Braga venceu o Panathinaikos com bela atuação de Ricardo Horta, autor das duas assistências da partida. Entretanto, um gol no apagar das luzes trouxe mais esperança aos gregos, que decidirão a vaga em casa na próxima semana. Ruiz abriu o placar para os donos da casa aos 6 minutos da segunda etapa, após belo toque de Horta, e Djaló ampliou 28. No final do duelo, aos 50 minutos, Mancini recebeu passe de Ioannidis e diminuiu para o Panathinaikos.Pelo Braga, o goleiro Matheus Magalhães e o meia Vitor Carvalho foram titulares, ao tempo que Bernard e William Arão foram acionados pelos gregos no decorrer da partida.Molde 2 x 3 GalatasarayNo jogo mais movimentado do dia, o Galatasaray viajou até a Noruega e conquistou uma importante vitória. O Molde até abriu o placar, logo aos oito minutos, com Ellingsen, mas viu os turcos virarem antes do intervalo com gols de Mauro Icardi e Sérgio Oliveira.Na segunda etapa, os donos da casa buscaram a igualdade com Haugen, aos sete, mas Midtsjo, já nos acréscimos, garantiu a vitória do Galatasaray, que precisa apenas de um empate em casa na partida de volta para avançar.O atacante Tetê entrou no Galatasaray durante o segundo tempo e foi o representante brasileiro no duelo.Maccabi Haifa 0 x 0 Young BoysNo único jogo em que a rede não balançou, a equipe israelense do Maccabi Haifa levou mais perigo ao gol do Young Boys, mas não transformou em gol. Dessa maneira, a série fica levemente favorável aos suíços, que precisarão de uma vitória simples em casa no jogo da volta. A partida de volta oferece diversas opções de mercados para apostadores brasileiros, confira as melhores cotas e boa sorte.