whatsapp image 2023 09 16 at 18.57.29

Pela Série C, Sassá marca, Amazonas vence a primeira e mantém chances de acesso; São Bernardo e São José-RS ficam no empate

(Por: Leonardo Costa)Neste sábado, duas partidas foram disputadas pela terceira rodada da fase decisiva da Série C. São Bernardo e São José-RS ficaram no empate, ao tempo que o Amazonas fez valer o mando de casa, bateu o Volta Redonda e reacendeu a chama do acesso. São Bernardo 1 x 1 São JoséJogando em casa, o São Bernardo perdeu a oportunidade de igualar o Brusque na liderança do grupo B e ficou no empate em 1 a 1 com o São José-RS. O clube gaúcho, por sua vez, pontuou pela primeira vez na fase decisiva, e precisa reagir para buscar o acesso.O atacante João Carlos, em cabeçada após escanteio, abriu o placar para o São Bernardo, aos 31 do primeiro tempo. Entretanto, aos 17 minutos da segunda etapa, Thayllon saiu cara a cara com o goleiro e empatou para o São José.O empate deixa o São Bernardo com quatro pontos, mantendo a segunda colocação do grupo. O São José marcou pela primeira vez e ainda segue na lanterna. Brusque, líder com seis pontos, e Operário-PR, com três, ainda jogam na rodada.Amazonas 2 x 0 Volta RedondaJá o Amazonas contou com um gol nos primeiros minutos de partida e outro de Sassá para vencer o Volta Redonda por 2 a 0, vencendo pela primeira vez na fase decisiva e embolando o grupo C.Na estreia do técnico Luizinho Vieira, a equipe amazonense abriu o placar com Igor Bolt, aos 12 minutos do primeiro tempo, aproveitando bate-rebate dentro da área para mandar para o fundo da rede. Aos 30 da segunda etapa, Sassá deu números finais ao duelo, anotando de cabeça dentro da pequena área.O Amazonas chegou aos três pontos, mas ainda ocupa a lanterna do grupo, porém, com apenas um ponto a menos que o Volta Redonda, segundo colocado. Paysandu, com quatro pontos, e Botafogo-PB, com três, ainda jogam na rodada.